Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 137
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; LANA, M. M.; PINTO, S. F. Q. Bertalha: alimenta e ornamenta. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Emater-DF, 2009. Folder. (Hortaliças como comprar, conservar e consumir).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F. Brócolis: menos calorias, mais vitaminas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 1 folder. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. de; PEREIRA, J. P.; PACHECO, C. S. G. R.; SILVA, A. F. Agricultura resiliente ao clima: um relato de experiência sobre mulheres agricultoras no Semiárido cearense. In: PACHECO, C. S. G. R. (org.). Mudanças climáticas e seus impactos socioambientais: concepções, fundamentos, teorias e práticas mitigadora. Guarujá: Científica Digital, 2023. Cap. 3, p. 61-72.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Hortaliça como comprar, conservar e consumir:batata-doce. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; MELO, M. F. de. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: beterraba. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: repolho. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F.; MATOS, M. J. L. F.; MELO, M. F. de. Hortaliças, como comprar, conservar e consumir: beterraba, rica em ferro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Hortaliças: como comprar, conservar e consumir: mandioquinha-salsa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: EMATER-DF, 1999. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Hortaliças: como comprar, conservar e consumir: mandioquinha-salsa. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2000. 1 fd.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Hortaliças: como comprar, conservar e consumir mandioquinha-salsa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças; EMATER-DF, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Hortaliças : como comprar, conservar e consumir mandioquinha-salsa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças; EMATER-DF, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Mandioquinha-salsa: como comprar, conservar e consumir. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 1999. nao paginado. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Mandioquinha-salsa Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMATER-DF, 1998. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Mandioquinha-salsa. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 1999. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Agrião: amargo que dá gosto. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 6 p. Folder. (Como comprar, conservar e consumir)

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Chicória: por que não chicória? [2. ed.] Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A. Cebola: realça o sabor dos alimentos. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Emater-DF, 2009. Folder. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir).

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F. Chuchu: sabor suave da América Central. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Emater-DF, 2009. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F dos; MATOS, M. J. L. Berinjela: sofisticação e sabor. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009 6 p. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F.; TAVARES, S. A. Batata: alimento para a humanidade. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 6 p. Folder. (Como comprar, conservar e consumir)

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 137
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 125
Primeira ... 1234567 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, J. de S.; GASTALDI, T. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A. Análise goiabas revestidas com filmes a base da goma do cajueiro. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 23. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. Análise térmica e mecânica de filmes de hidroxipropil metilcelulose reforçado com nanopartículas de n,n,n-trimetilquitosana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 288-290. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoBERTUSO, P de C.; WODEWOTZKY, T. I.; SUAZO, C. A. T.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de. Avaliação das propriedades físico-químicas de blendas de quitosana e beta-glicerol fosfato, para emprego como substrato de crescimento de células-tronco mesenquimais adultas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 30. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56)
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. Characterisation of zein-oleic acid films and applications in fruit coating. International journal of food science & technology, Oxford, v. 46, n. 10, p. 2145-2152, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. de. Characterization of N,N,N-TRIMETHYL CHITOSAN/TPP nanoparticles loaded with vitamin. In: IBEROAMERICAN CHITIN SYMPOSIUM - SIAQ, 6.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON CHITIN AND CHITOSAN, 12., 2012, Fortaleza. Abstracts... São Carlos, SP: IQSC/USP, 2012. p. 33.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; SCRAMIN, J. A.; CORREA, T. A.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A. A comparative evaluation of integrity and colour preservation of sliced apples protected by chitosan and zein edible coatings. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, Hermosillo, v. 13, n. 1, p. 76-85, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; PINOLA, F. G.; LUNDSTEDT, L. M.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. de. Estudo da incorporação de nutrientes nanoencapsulados para aplicação em ração de peixes. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 448-449 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoPINOLA, F. G.; BRITTO, D. de; LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C. Estudo da estabilidade de vitaminas nanoencapsuladas em suspensão aquosa e em substratos sólidos (fubá). In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 512-516. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoTANAKA, A. M.; BRITTO, D. de; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; ASSIS, O. B. G. de. Estudo da atividade antifúngica da N,N,N-trimetilquitosana contra penicillium expansum. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 77. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56)
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. R. R. da; TAVARES, E. J. M.; MORGANTE, C. V.; BRITTO, D. de; PARANHOS, B. A. G. Genes-alvos de silenciamento gênico por interferência de RNA (RNAi) no controle de Ceratitis capitata. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 17., 2023, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023. p. 23. (Embrapa Semiárido. Eventos Técnicos & Científicos, 1).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. M.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Caracterização da ação protetora de filmes à base de zeínas e ácido oléico aplicados em maçãs in natura. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. 3 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Circular Técnica, 37).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, D. S.; OLIVEIRA, C. R. de; ANDRADE, E. C. de; MELO, N. F. de; BRITTO, D. de. Encapsulação de RNAi como estratégia de controle biológico de pragas agrícolas. In: CONGRESSO DE CIÊNCIA DOS MATERIAIS, 1.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA DA REDE AGRONANO, 5., 2016, Juazeiro, BA. Resumos... Petrolina: UNIVASF, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de; COSTA, E. S. S.; SANTOS, U. S. dos; BRITTO, D. de; SOUZA, A. V. de. Efeito do BAP (6-benzilaminopurina) na multiplicação in vitro de catingueira. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. p. 203-207. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 264).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BRITTO, D. de; RIZZO, J. S. de; GASTALDI, T. A.; ASSIS, O. B. G. de. Effect of cashew gum-carboxymethylcellulose edible coatings in extending the shelf-life of fresh and cut guavas. Food Packaging and Shelf Life, v. 5, p. 68-74, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de. Propriedades mecânicas e molhabilidade de filmes de zeínas extraídas de glúten de milho. Polímeros, São Carlos, v. 23, n. 1, p. 42-48, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. Nanopartículas de N,N,N-trimetil quitosana como suporte para liberação controlada de vitaminas. II. Análise espectroscópica In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 159-161. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. Nanopartículas de N,N,N-trimetil quitosana como suporte para liberação controlada de vitaminas. I. Propriedades morfológicas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 156-158. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. N,N,N-trimethyl chitosan nanoparticles as a vitamin carrier system. Food Hydrocolloids, Oxford, v. 27, p. 487-493, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. de. N,N,N-trimethyl chitosan nanoparticles as a vitamin carrier system. Food Hydrocolloids, Oxford, v. 27, p. 487-493, 2012
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de; COSTA, E. S. S.; SANTOS, U. S. dos; BRITTO, D. de; SOUZA, A. V. de. Multiplicação in vitro de Poincianella pyramidalis (Tul.) L. P. Queiroz sob diferentes concentrações de isopenteniladenina. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. p. 213-217. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 264).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 125
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional