Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/05/2009 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F.; TAVARES, S. A. |
Afiliação: |
Milza Moreira Lana, Embrapa Hortaliças; Maria José L. .F. Matos, Emater-DF; Mário Felipe de Melo, Emater-DF; Selma Aparecida Tavares, Emater-DF. |
Título: |
Batata: alimento para a humanidade. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. |
Páginas: |
6 p. |
Descrição Física: |
Folder. |
Série: |
(Como comprar, conservar e consumir) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Receitas. |
Thesagro: |
Análise física; Batata; Comercialização; Conservação; Consumo; Processamento; Refrigeração; Solanum tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00787nam a2200277 a 4500 001 1781478 005 2010-03-03 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATOS, M. J. L. F. 245 $aBatata$balimento para a humanidade. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2009 300 $a6 p.$cFolder. 490 $a(Como comprar, conservar e consumir) 520 $aComo comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Receitas. 650 $aAnálise física 650 $aBatata 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aConsumo 650 $aProcessamento 650 $aRefrigeração 650 $aSolanum tuberosum 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aSANTOS, F. F. dos 700 1 $aMELO, M. F. 700 1 $aTAVARES, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |