|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
17/10/2018 |
Data da última atualização: |
01/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MAGALHAES, W. L. E.; MATOS, M. de; LOUREÇON, T. V. |
Afiliação: |
WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF; Mailson de Matos, Doutorando da UFPR; Tainise Vergara Lourençon, Aalto University. |
Título: |
Metodologia científica: determinação da capacidade antioxidante de lignina pela captura do radical livre DPPH. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2018. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 417). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando metodologias mais claras e capazes de serem reproduzidas, no que diz respeito à determinação da capacidade antioxidante de ligninas, este comunicado descreve as informações necessárias para a determinação da concentração inibitória e concentração de eficiência. Também está relatada a atividade antioxidante dada em percentual de redução do radical em três diferentes concentrações. As metodologias foram baseadas em adaptações feitas nos laboratórios do núcleo de Produtos Florestais da Embrapa Florestas. |
Palavras-Chave: |
Material lignocelulósico; Metodologia. |
Thesagro: |
Antioxidante; Lignina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191511/1/CT-417-1550-final-com-hyperlink.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191464/1/CT-417-doc-suplementar-Metodo-DPPH.xlsx
|
Marc: |
LEADER 01185nam a2200205 a 4500 001 2097607 005 2019-02-01 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMAGALHAES, W. L. E. 245 $aMetodologia científica$bdeterminação da capacidade antioxidante de lignina pela captura do radical livre DPPH.$h[electronic resource] 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2018 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 417). 520 $aVisando metodologias mais claras e capazes de serem reproduzidas, no que diz respeito à determinação da capacidade antioxidante de ligninas, este comunicado descreve as informações necessárias para a determinação da concentração inibitória e concentração de eficiência. Também está relatada a atividade antioxidante dada em percentual de redução do radical em três diferentes concentrações. As metodologias foram baseadas em adaptações feitas nos laboratórios do núcleo de Produtos Florestais da Embrapa Florestas. 650 $aAntioxidante 650 $aLignina 653 $aMaterial lignocelulósico 653 $aMetodologia 700 1 $aMATOS, M. de 700 1 $aLOUREÇON, T. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/10/2020 |
Data da última atualização: |
22/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. |
Afiliação: |
FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS; MARIA JOSÉ L. F. MATOS, EMATER-DF; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF; MÁRIO FELIPE DE MELO, EMATER-DF; MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: chicória. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Chicória. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Bolinho de chicória e arroz. Sanduíche de chicória. |
Thesagro: |
Chicória; Culinária; Economia Domestica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216931/1/CCCC-21-Chicoria-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00676nam a2200205 a 4500 001 2125772 005 2020-10-22 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. F. dos 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$bchicória.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 Folder. 520 $aChicória. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Bolinho de chicória e arroz. Sanduíche de chicória. 650 $aChicória 650 $aCulinária 650 $aEconomia Domestica 700 1 $aMATOS, M. J. L. F. 700 1 $aTAVARES, S. A. 700 1 $aMELO, M. F. de 700 1 $aLANA, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|