|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
30/07/2018 |
Data da última atualização: |
30/07/2018 |
Autoria: |
MADALENA, F. E.; MATOS, L. L. de; HOLANDA JUNIOR, E. V. |
Afiliação: |
LEOVEGILDO LOPES DE MATOS, CNPGL. |
Título: |
Produção de leite e sociedade. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: FEPMVZ, 2001. |
Páginas: |
538 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cadeia do leite no Brasil; Leite de vaca e desenvolvimento e bem estar humano
Qualidade do leite; Industrialização e comercialização do leite de consumo no Brasil Experiência de um laticínio de pequeno porte como opção de comercialização; Relação produtor -indústria: novo passo rumo à profissionalização da pecuária de leite; Rentabilidade da pasteurização de leite na fazenda; O impacto social da produção animal; Aspectos sociais da produção de leite no Brasil Diagnóstico da pecuária leiteira nas pequenas propriedades do Estado de Minas Gerais; Sistemas de produção de leite a pasto no Brasil; Atividade leiteira nos Estados Unidos da América; Produção de leite na Nova Zelândia; Tendências do agronegócio do leite e oportunidades para produção de leite estacional a pasto no Brasil; Ordenha com e sem bezerro; Rebanhos especializados em regime confinado; Produção de leite a pasto no cerrado brasileiro; Resultados econômicos; Produção de leite em pastagens tropicais irrigadas: uma alternativa econômica; Uso da cana-de-açúcar como forrageira; Aspectos econômicos da produção de volumosos com fêmeas Fl de Bos taurus x Bos indicus no Brasil Sistema de produção de novilhas Fl com inseminação artificial; Produção de gado Fl; Sustentabilidade do sistema de produção de leite com animais Fl: perspectivas e pesquisa; Cruzamento tríplice de raças leiteiras: Avaliação de cruzamentos de Jersey e Pardo-Suíço com vacas Girolando. I. Produção e reprodução; A valiações genéticas de características leiteiras em touros Zebus no Brasil; Fl e mercado de leite orgânico: da escolha dos animais â gestão da propriedade; Mercado e comercialização do leite orgânico; Tecnologias para produção orgânica de leite; Sustentabilidade dos sistemas agropecuários; Sistemas de produção, enfoque sistêmico e sustentabilidade na produção leiteira; A contabilidade ambiental na produção de leite; Manejo da regeneração natural para formação de sistemas agroflorestais pecuários; Programa referencial de qualidade. Organização e gestão da pecuária bovina de Minas Gerais. MenosA cadeia do leite no Brasil; Leite de vaca e desenvolvimento e bem estar humano
Qualidade do leite; Industrialização e comercialização do leite de consumo no Brasil Experiência de um laticínio de pequeno porte como opção de comercialização; Relação produtor -indústria: novo passo rumo à profissionalização da pecuária de leite; Rentabilidade da pasteurização de leite na fazenda; O impacto social da produção animal; Aspectos sociais da produção de leite no Brasil Diagnóstico da pecuária leiteira nas pequenas propriedades do Estado de Minas Gerais; Sistemas de produção de leite a pasto no Brasil; Atividade leiteira nos Estados Unidos da América; Produção de leite na Nova Zelândia; Tendências do agronegócio do leite e oportunidades para produção de leite estacional a pasto no Brasil; Ordenha com e sem bezerro; Rebanhos especializados em regime confinado; Produção de leite a pasto no cerrado brasileiro; Resultados econômicos; Produção de leite em pastagens tropicais irrigadas: uma alternativa econômica; Uso da cana-de-açúcar como forrageira; Aspectos econômicos da produção de volumosos com fêmeas Fl de Bos taurus x Bos indicus no Brasil Sistema de produção de novilhas Fl com inseminação artificial; Produção de gado Fl; Sustentabilidade do sistema de produção de leite com animais Fl: perspectivas e pesquisa; Cruzamento tríplice de raças leiteiras: Avaliação de cruzamentos de Jersey e Pardo-Suíço com vacas Girolando. I. Produção e reprodução; A valiações genéticas de caract... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Aspectos econômicos; Brasil; Economic aspects. |
Thesagro: |
Comercialização; Desenvolvimento Sustentável; Leite; Produção. |
Thesaurus Nal: |
milk. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 02760nam a2200241 a 4500 001 2093673 005 2018-07-30 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMADALENA, F. E. 245 $aProdução de leite e sociedade. 260 $aBelo Horizonte: FEPMVZ$c2001 300 $a538 p. 520 $aA cadeia do leite no Brasil; Leite de vaca e desenvolvimento e bem estar humano Qualidade do leite; Industrialização e comercialização do leite de consumo no Brasil Experiência de um laticínio de pequeno porte como opção de comercialização; Relação produtor -indústria: novo passo rumo à profissionalização da pecuária de leite; Rentabilidade da pasteurização de leite na fazenda; O impacto social da produção animal; Aspectos sociais da produção de leite no Brasil Diagnóstico da pecuária leiteira nas pequenas propriedades do Estado de Minas Gerais; Sistemas de produção de leite a pasto no Brasil; Atividade leiteira nos Estados Unidos da América; Produção de leite na Nova Zelândia; Tendências do agronegócio do leite e oportunidades para produção de leite estacional a pasto no Brasil; Ordenha com e sem bezerro; Rebanhos especializados em regime confinado; Produção de leite a pasto no cerrado brasileiro; Resultados econômicos; Produção de leite em pastagens tropicais irrigadas: uma alternativa econômica; Uso da cana-de-açúcar como forrageira; Aspectos econômicos da produção de volumosos com fêmeas Fl de Bos taurus x Bos indicus no Brasil Sistema de produção de novilhas Fl com inseminação artificial; Produção de gado Fl; Sustentabilidade do sistema de produção de leite com animais Fl: perspectivas e pesquisa; Cruzamento tríplice de raças leiteiras: Avaliação de cruzamentos de Jersey e Pardo-Suíço com vacas Girolando. I. Produção e reprodução; A valiações genéticas de características leiteiras em touros Zebus no Brasil; Fl e mercado de leite orgânico: da escolha dos animais â gestão da propriedade; Mercado e comercialização do leite orgânico; Tecnologias para produção orgânica de leite; Sustentabilidade dos sistemas agropecuários; Sistemas de produção, enfoque sistêmico e sustentabilidade na produção leiteira; A contabilidade ambiental na produção de leite; Manejo da regeneração natural para formação de sistemas agroflorestais pecuários; Programa referencial de qualidade. Organização e gestão da pecuária bovina de Minas Gerais. 650 $amilk 650 $aComercialização 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aLeite 650 $aProdução 653 $aAspectos econômicos 653 $aBrasil 653 $aEconomic aspects 700 1 $aMATOS, L. L. de 700 1 $aHOLANDA JUNIOR, E. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 35 | |
4. | | MATOS, L. L. de. Las estrategias de producción afeciente de leche en pastos tropicales. In: MARTINS, P. do C.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; NOGUEIRA NETTO, V.; ARCURI, P. B. (Ed.). Conocimientos y estratégias tecnológicas para la producción de leche en regiones tropicales. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 265-288.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
10. | | MATOS, L. L. de. Producao de leite a pasto. In: SIMPOSIO SOBRE TOPICOS ESPECIAIS EM ZOOTECNIA, 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora:SBZ, 1997. p.169-193. Simposio realizado durante a XXXIV Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 35 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|