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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
16/05/2013 |
Data da última atualização: |
08/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARCIA, A. R.; GONÇALVES, K. S.; NAHUM, B. S.; MATOS, L. B.; BARBOSA, D. L. M.; SIMÕES, A. R.; MONTEIRO, P. J. C. |
Afiliação: |
ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPATU; BOLSISTA PIBIC/EMBRAPA; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU; PÓS-GRADUANDO UFPA/EMBRAPA/UFRA; ALUNO UFRA; ALUNO UFRA; ALUNO ESCOLA AGROINDUSTRIAL JUSCELINO KUBITSCHEK. |
Título: |
Eficiência da detecção de estros em fêmeas bubalinas (Bubalus bubalis) criadas na Amazônia. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO ESTADUAL DE MEDICINA VETERINÁRIA, 17.; CONGRESSO ESTADUAL DA ANCLIVEPA/RS, 2.; ENCONTRO DE ESPECIALISTA EM PEQUENOS RUMINANTES DO CONESUL, 5.; SEMINÁRIO NACIONAL DE ÉTICA PROFISSIONAL EM MEDICINA VETERINÁRIA, 1.; EXPOVET FEIRA DE PRODUTOS E SERVIÇOS EM MEDICINA VETERINÁRIA, 10., 2006, Gramado. [Anais]. Porto Alegre: SOVERGS, 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bubalino. |
Thesagro: |
Búfalo; Reprodução. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82911/1/t305.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/09/2013 |
Data da última atualização: |
16/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MEYER, G. de A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. |
Afiliação: |
GERALDINE DE ANDRADE MEYER, UDESC; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, Proterra; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; LEO RUFATO, UDESC. |
Título: |
Modificações no processo de senescência em folhas de macieira. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 21, n. 270, p. 19, jul. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o processo de senescência e suas características - O processo de senescência em plantas ocorre naturalmente durante toda sua vida. É um processo de deterioração celular altamente dependente da idade da célula, tecido ou órgão. É um processo complexo que envolve muitas ações a nível celular, de órgão, tecidos e regulado pela transcrição de sinais em um programa genético. A senescência é necessária para planta de modo que ela se renova, podendo ser considerado um processo altruísta. Ela ocorre após a maturação de um órgão ou estrutura que permite a sequencia da vida na planta. No caso de uma semente, que inicia o processo de germinação, ou de uma gema que inicia a brotação, ou o processo de fecundação da formação de uma fruto, ou a maturação de um fruto, ou o amarelecimento e ou o escurecimento das folhas são todos processos de senescência. |
Thesagro: |
Fisiologia vegetal; Folha; Fruticultura; Maçã; Senescência. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200960/1/14732-2013-p.19.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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