Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  16/05/2013
Data da última atualização:  08/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GARCIA, A. R.; GONÇALVES, K. S.; NAHUM, B. S.; MATOS, L. B.; BARBOSA, D. L. M.; SIMÕES, A. R.; MONTEIRO, P. J. C.
Afiliação:  ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPATU; BOLSISTA PIBIC/EMBRAPA; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU; PÓS-GRADUANDO UFPA/EMBRAPA/UFRA; ALUNO UFRA; ALUNO UFRA; ALUNO ESCOLA AGROINDUSTRIAL JUSCELINO KUBITSCHEK.
Título:  Eficiência da detecção de estros em fêmeas bubalinas (Bubalus bubalis) criadas na Amazônia.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO ESTADUAL DE MEDICINA VETERINÁRIA, 17.; CONGRESSO ESTADUAL DA ANCLIVEPA/RS, 2.; ENCONTRO DE ESPECIALISTA EM PEQUENOS RUMINANTES DO CONESUL, 5.; SEMINÁRIO NACIONAL DE ÉTICA PROFISSIONAL EM MEDICINA VETERINÁRIA, 1.; EXPOVET FEIRA DE PRODUTOS E SERVIÇOS EM MEDICINA VETERINÁRIA, 10., 2006, Gramado. [Anais]. Porto Alegre: SOVERGS, 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bubalino.
Thesagro:  Búfalo; Reprodução.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82911/1/t305.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU47550 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  24/09/2013
Data da última atualização:  16/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MEYER, G. de A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.
Afiliação:  GERALDINE DE ANDRADE MEYER, UDESC; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, Proterra; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; LEO RUFATO, UDESC.
Título:  Modificações no processo de senescência em folhas de macieira.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Jornal da Fruta, Lages, v. 21, n. 270, p. 19, jul. 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  o processo de senescência e suas características - O processo de senescência em plantas ocorre naturalmente durante toda sua vida. É um processo de deterioração celular altamente dependente da idade da célula, tecido ou órgão. É um processo complexo que envolve muitas ações a nível celular, de órgão, tecidos e regulado pela transcrição de sinais em um programa genético. A senescência é necessária para planta de modo que ela se renova, podendo ser considerado um processo altruísta. Ela ocorre após a maturação de um órgão ou estrutura que permite a sequencia da vida na planta. No caso de uma semente, que inicia o processo de germinação, ou de uma gema que inicia a brotação, ou o processo de fecundação da formação de uma fruto, ou a maturação de um fruto, ou o amarelecimento e ou o escurecimento das folhas são todos processos de senescência.
Thesagro:  Fisiologia vegetal; Folha; Fruticultura; Maçã; Senescência.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200960/1/14732-2013-p.19.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14732 - 1UPCAM - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional