|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
06/11/2013 |
Data da última atualização: |
06/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JUNIOR, C. V. T.; SANTOS, E. A. R.; MATOS, G. F. de; ZILLI, J. E.; PEREIRA, G. M. D.; XAVIER, G. R. |
Afiliação: |
UFRRJ; UFRRJ; UFRRJ; JERRI EDSON ZILLI, CNPAB; PESQUISADORA DA EMBRAPA RORAIMA; GUSTAVO RIBEIRO XAVIER, CNPAB. |
Título: |
Crescimento de fungos dark septate em meio de cultura com diferentes fontes de nitrogênio. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 13., 2013, Seropédica Ciência, saúde e esporte: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
DSEF; GLICINA. |
Thesagro: |
Nitrato de Amônio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ojs.cnpab.embrapa.br/index.php/scjd/article/view/1727/421
|
Marc: |
LEADER 00674nam a2200193 a 4500 001 1970586 005 2013-11-06 008 2013 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aJUNIOR, C. V. T. 245 $aCrescimento de fungos dark septate em meio de cultura com diferentes fontes de nitrogênio. 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 13., 2013, Seropédica Ciência, saúde e esporte: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2013 650 $aNitrato de Amônio 653 $aDSEF 653 $aGLICINA 700 1 $aSANTOS, E. A. R. 700 1 $aMATOS, G. F. de 700 1 $aZILLI, J. E. 700 1 $aPEREIRA, G. M. D. 700 1 $aXAVIER, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
11. | | DELLA MODESTA, R. C.; FREITAS SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; ALVES, P. L. da S.; REGIS, S. A.; LOPES, A. Qualidade sensorial de alfaces crespa durante armazenamento à temperatura de 2° C. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 932-936.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | DELLA MODESTA, R. C.; FREITAS SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; ALVES, P. L. da S.; REGIS, S. A.; LOPES, A. Qualidade sensorial de alfaces lisa durante armazenamento à temperatura de 2° C. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 926-931.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | SALLES, R. O.; MODESTA, R. C. D.; ANTONIASSI, R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; FERREIRA, G. F.; SILVA, C. S. C.; ANDRADE, M. T.; NITSCHKE, M.; ALVES, P. L. da S. Avaliação química e sensorial da farinha de licuri. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|