|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
11/03/1996 |
Data da última atualização: |
06/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, J. G. de; MATOS, A. de O.; GUERRERO M. J. B.; VARGAS F. J. A. |
Afiliação: |
JANICE G. DE CARVALHO, BOLSISTA CNPQ; AREOLINO DE OLIVEIRA MATOS, CPATU; JOSÉ BENITO GUERRERO MARADIAGA, BOSLISTA CAPES; JORGE AQUILES VARGAS F., BOLSISTA CAPES. |
Título: |
Relação CL:S em pupunha (Bactris gasipaes) cultivada em areia e solução nutritiva. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa. Resumos expandidos. Viçosa: SBCS, 1995. |
Páginas: |
v. 2, p. 1023-1025. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Deficiency; Growth. |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Crescimento; Deficiência Mineral; Pupunha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99900/1/0871.pdf
|
Marc: |
LEADER 00712nam a2200217 a 4500 001 1397188 005 2022-12-06 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. G. de 245 $aRelação CL$bS em pupunha (Bactris gasipaes) cultivada em areia e solução nutritiva.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa. Resumos expandidos. Viçosa: SBCS$c1995 300 $av. 2, p. 1023-1025. 650 $aBactris Gasipaes 650 $aCrescimento 650 $aDeficiência Mineral 650 $aPupunha 653 $aDeficiency 653 $aGrowth 700 1 $aMATOS, A. de O. 700 1 $aGUERRERO M. J. B. 700 1 $aVARGAS F. J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/2014 |
Data da última atualização: |
27/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, L.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. |
Afiliação: |
R. S. CADENA; D. CAIMI; I. JAUNARENA; L. LORENZO; L. VIDAL; G. ARES; ROSIRES DELIZA, CTAA; A. GIMÉNEZ. |
Título: |
Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P143. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CATA questions; Polarized sensory; Projective mapping; Sensory characterization. |
Thesaurus NAL: |
yogurt. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00829nam a2200241 a 4500 001 2003952 005 2016-06-27 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCADENA, R. S. 245 $aComparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P143.$c2014 650 $ayogurt 653 $aCATA questions 653 $aPolarized sensory 653 $aProjective mapping 653 $aSensory characterization 700 1 $aCAIMI, D. 700 1 $aJAUNARENA, I. 700 1 $aLORENZO, L. 700 1 $aVIDAL, L. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aGIMÉNEZ, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|