|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/11/1993 |
Data da última atualização: |
20/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CAMARAO, A. P.; MATOS, A. de O.; BATISTA, H. A. M. |
Afiliação: |
ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; AREOLINO DE OLIVEIRA MATOS, CPATU; HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU. |
Título: |
Teores de fósforo e potássio do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 52). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O nível de produçãoanimal em pastejo é basicamente determinado através do consumo diário de energia líquida. O aumento do consumo e a performance animal só podem ser esperados quando a dieta contém suficientemente proteína, minerais e vitaminas. A deficiência de vitaminas são raras em animais pastejando, portanto, a avaliação do valor nutritivo das pastagens vai depender da energia, proteíca e minerais (Minson et al. 1976). |
Palavras-Chave: |
Analysis; Brasil; Pará; Quicuio-da-amazônia; Teor. |
Thesagro: |
Análise; Brachiaria Humidicola; Fósforo; Potássio. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; phosphorus; Potassium. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57598/1/CPATU-ComTec52.pdf
|
Marc: |
LEADER 01227nam a2200301 a 4500 001 1383517 005 2020-07-20 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMARAO, A. P. 245 $aTeores de fósforo e potássio do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1984 300 $a7 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 52). 520 $aO nível de produçãoanimal em pastejo é basicamente determinado através do consumo diário de energia líquida. O aumento do consumo e a performance animal só podem ser esperados quando a dieta contém suficientemente proteína, minerais e vitaminas. A deficiência de vitaminas são raras em animais pastejando, portanto, a avaliação do valor nutritivo das pastagens vai depender da energia, proteíca e minerais (Minson et al. 1976). 650 $aAmazonia 650 $aphosphorus 650 $aPotassium 650 $aAnálise 650 $aBrachiaria Humidicola 650 $aFósforo 650 $aPotássio 653 $aAnalysis 653 $aBrasil 653 $aPará 653 $aQuicuio-da-amazônia 653 $aTeor 700 1 $aMATOS, A. de O. 700 1 $aBATISTA, H. A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
21/06/2020 |
Data da última atualização: |
28/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
FARIAS, V. A. de; LIMA, A. D. R.; COSTA, A. S.; FREITAS, C. D. T. de; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; FIGUEIREDO, E. A. T. DE; OLIVEIRA, H. D. de. |
Afiliação: |
VILMARA ALBUQUERQUE DE FARIAS, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará; AMANDA DIAS da ROCHA LIMA, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará; ANDRÉA SANTOS COSTA, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará; CLÉVERSON DINIZ T. DE FREITAS, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; EVÂNIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDO, Department of Food Technology, Federal University of Ceará; HERMÓGENES DAVID DE OLIVEIRA, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará. |
Título: |
Noni (Morinda citrifolia L.) fruit as a new source of milk-clotting cysteine proteases. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, 127, art. no. 108689, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108689 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coagulante vegetal; Cysteine proteases; Indústria de laticínios; Morinda citrifolia L; Plant coagulant; Proteases de cisteína. |
Thesaurus NAL: |
Dairy industry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00937naa a2200289 a 4500 001 2123369 005 2020-06-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108689$2DOI 100 1 $aFARIAS, V. A. de 245 $aNoni (Morinda citrifolia L.) fruit as a new source of milk-clotting cysteine proteases.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aDairy industry 653 $aCoagulante vegetal 653 $aCysteine proteases 653 $aIndústria de laticínios 653 $aMorinda citrifolia L 653 $aPlant coagulant 653 $aProteases de cisteína 700 1 $aLIMA, A. D. R. 700 1 $aCOSTA, A. S. 700 1 $aFREITAS, C. D. T. de 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. T. DE 700 1 $aOLIVEIRA, H. D. de 773 $tFood Research International, 127, art. no. 108689, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|