|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/05/1994 |
Data da última atualização: |
18/11/2010 |
Autoria: |
GIORDANO, L. de B.; FRANCA, F. H.; CRISOSTOMO, L. A.; SILVA, C. B. da; AGUILAR, J. A. E.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; ROCHA, F. E. de C.; DIAS, J. A. A.; PAEZ, P. B.; SILVA, H. R. da; MATOS, A. T. de; GUEDES, A. C.; CARRIJO, O. A.; ANDREOLI, C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Cultivo da ervilha (Pisum sativum L). |
Edição: |
2.ed. rev. e ampl. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1984. |
Páginas: |
12p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima; Solo e adubação; Cultivares; Plantio; Irrigação; Controle de plantas daninhas; Pragas e seu controle; Doenças; Colheita; Armazenamento e comercialização. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasília; Controle; Cultivo; Cultural method; Doenças; Pea; Pragas; Production; Trato cultural. |
Thesagro: |
Armazenamento; Cerrado; Ervilha; Irrigação; Pisum Sativum; Pratica Cultural; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01445nam a2200517 a 4500 001 1756788 005 2010-11-18 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGIORDANO, L. de B. 245 $aCultivo da ervilha (Pisum sativum L). 250 $a2.ed. rev. e ampl. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-CNPH$c1984 300 $a12p. 490 $a(EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 1). 520 $aClima; Solo e adubação; Cultivares; Plantio; Irrigação; Controle de plantas daninhas; Pragas e seu controle; Doenças; Colheita; Armazenamento e comercialização. 650 $aBrazil 650 $aArmazenamento 650 $aCerrado 650 $aErvilha 650 $aIrrigação 650 $aPisum Sativum 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aBrasília 653 $aControle 653 $aCultivo 653 $aCultural method 653 $aDoenças 653 $aPea 653 $aPragas 653 $aProduction 653 $aTrato cultural 700 1 $aFRANCA, F. H. 700 1 $aCRISOSTOMO, L. A. 700 1 $aSILVA, C. B. da 700 1 $aAGUILAR, J. A. E. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aROCHA, F. E. de C. 700 1 $aDIAS, J. A. A. 700 1 $aPAEZ, P. B. 700 1 $aSILVA, H. R. da 700 1 $aMATOS, A. T. de 700 1 $aGUEDES, A. C. 700 1 $aCARRIJO, O. A. 700 1 $aANDREOLI, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/01/2019 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PASSOS, O. S.; SOUZA, J. da S.; BASTOS, D. C.; GIRARDI, E. A.; GURGEL, F. de L.; GARCIA, M. V. B.; OLIVEIRA, R. P. de; SOARES FILHO, W. dos S. |
Afiliação: |
ORLANDO SAMPAIO PASSOS, CNPMF; JOSE DA SILVA SOUZA, CNPMF; DEBORA COSTA BASTOS, CPATSA; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; FABIO DE LIMA GURGEL, CPATU; MARCOS VINICIUS BASTOS GARCIA, CPAA; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF. |
Título: |
Citrus industry in Brazil with emphasis on tropical areas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SAJID, M. (Ed.). Citrus - health benefits and production technology [working title]. London: IntechOpen, 2018. |
Páginas: |
p. 1-21. |
DOI: |
10.5772/intechopen.80213 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This chapter is a review on the Brazilian citriculture focusing the four main citrus poles with their respective producing states and geographical locations, climate, harvested area, production and yield. |
Palavras-Chave: |
Scion and rootstock cultivars. |
Thesagro: |
Fruta Cítrica. |
Thesaurus NAL: |
Citrus; Climate; Fruit quality; Latitude. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190262/1/Citrus-Industry-63361-1.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192276/1/Roberto-Pedroso-63361-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01107naa a2200301 a 4500 001 2103647 005 2019-01-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5772/intechopen.80213$2DOI 100 1 $aPASSOS, O. S. 245 $aCitrus industry in Brazil with emphasis on tropical areas.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 1-21. 520 $aThis chapter is a review on the Brazilian citriculture focusing the four main citrus poles with their respective producing states and geographical locations, climate, harvested area, production and yield. 650 $aCitrus 650 $aClimate 650 $aFruit quality 650 $aLatitude 650 $aFruta Cítrica 653 $aScion and rootstock cultivars 700 1 $aSOUZA, J. da S. 700 1 $aBASTOS, D. C. 700 1 $aGIRARDI, E. A. 700 1 $aGURGEL, F. de L. 700 1 $aGARCIA, M. V. B. 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 700 1 $aSOARES FILHO, W. dos S. 773 $tIn: SAJID, M. (Ed.). Citrus - health benefits and production technology [working title]. London: IntechOpen, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|