|
|
Registros recuperados : 369 | |
201. | | PEREIRA, F. das N.; OLIVEIRA, F. O. de P.; TEBINKA, V.; PADUA, T. R. P. de; MATOS, A. P. de. Monitoramento de fusariose e murcha associada à cochonilha em áreas de cultivo orgânico de abacaxizeiro em Lençóis - Bahia. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 6., 2015, Conceição do Araguaia. [Anais]. Belém, PA: SEDAP, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
211. | | NORONHA, A. C. da S.; SILVA, T. de A.; TAVARES, G. dos S.; KRAMER, V. R.; MATOS, A. P. de. A broca do fruto do abacaxi Strymon megarus no Estado do Pará. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. PI Brasil: [anais...]. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. 01 CD-ROM. Fitossanidade 1. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
212. | | NORONHA, A. C. da S.; SILVA, T. de A.; TAVARES, G. dos S.; KRAMER, V. R.; MATOS, A. P. de. A broca do fruto do abacaxi Strymon megarus no Estado do Pará. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. PI Brasil: [anais...]. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. Fitossanidade 1. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
213. | | FUKUDA, C.; FUKUDA, W. M. G.; CAVALCANTI FILHO, L. F.; MATOS, A. P. de; MATTOS, P. L. P. de. Avaliacao de resistencia de cultivares e hibridos de mandioca a prodridao radicular no Estado da Paraiba, PB. Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
215. | | REINHARDT, D. H. R. C.; XAVIER, F. A. da S.; MATOS, A. P. de; CUNHA, G. A. P. da. Controle de plantas infestantes. In: SANCHES, N. F.; MATOS, A. P. de. Abacaxi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013 196 p.il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
216. | | SANTOS, K. da S.; COELHO, E. F.; VIEIRA, R. S.; PAULA, F. O. de; MATOS, A. P. de. Crescimento do Abacaxizeiro CV. 'Imperial' com e sem cobertura do solo sob irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 20; SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 5., 2017, Juazeiro, BA. A agrometeorologia na solução de problemas multiescala: anais. Petrolina: Embrapa Semiárido; Juazeiro: UNIVASF; Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
220. | | SOUSA, E. I F. de; MATOS, A. P. de; ANDRADE, G.; MIRANDA, K.; BRANDÃO, M.; FERRREIRA, H.; JERONIMO, J. A cultura do abacaxi em São Domingos do Maranhão. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 5., 2013, Palmas. Produção e qualidade com tecnologia e sustentabilidade: anais. Palmas: Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 369 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/12/2015 |
Data da última atualização: |
25/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
FERREIRA, T.; FARAH, A.; OLIVEIRA, T. C. de; LIMA, I. S.; VITÓRIO, F.; OLIVEIRA, E. M. M. |
Afiliação: |
THIAGO FERREIRA, UFRJ; ADRIANA FARAH, UFRJ; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA, CTAA; IVANILDA S. LIMA, CTAA; FELIPE VITÓRIO, UFRRJ; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA. |
Título: |
Using Real-Time PCR as a tool for monitoring the authenticity of commercial coffees. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, n. 199, p. 433-438, 2016. |
ISSN: |
0308-8146 |
DOI: |
dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.12.045 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Available on line 10 december 2015. |
Palavras-Chave: |
Adulteration; Coffee; Green dye; Quality Real; Time PCR SYBR. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00785naa a2200265 a 4500 001 2032320 005 2016-01-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0308-8146 024 7 $adx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.12.045$2DOI 100 1 $aFERREIRA, T. 245 $aUsing Real-Time PCR as a tool for monitoring the authenticity of commercial coffees.$h[electronic resource] 260 $c2016 500 $aAvailable on line 10 december 2015. 653 $aAdulteration 653 $aCoffee 653 $aGreen dye 653 $aQuality Real 653 $aTime PCR SYBR 700 1 $aFARAH, A. 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. de 700 1 $aLIMA, I. S. 700 1 $aVITÓRIO, F. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 773 $tFood Chemistry$gn. 199, p. 433-438, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|