|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/01/2013 |
Data da última atualização: |
15/02/2013 |
Autoria: |
MATOS, A. P. de (ed.). |
Afiliação: |
ARISTOTELES PIRES DE MATOS, CNPMF. |
Título: |
Produção integrada de fruteiras tropicais. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. |
Páginas: |
374 p. |
ISBN: |
978-85-7158-028-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Sistema de Produção Integrada possibilita a produção de alimentos seguros para o consumo, com monitoramento em todas as etapas de produção, permitindo a continuidade do sistema produtivo, mantendo a qualidade do produto e, consequentemente, sua competitividade, sem perder de vistas a sustentabilidade e a proteção ambiental, levando também em consideração a segurança e a qualidade de vida dos produtores e trabalhadores, e a sanidade e o bem estar dos animais. O monitoramento e registro de todas as atividades durante todas as etapas da produção permitem a rastreabilidade do produto, uma das principais exigências dos consumidores em todo o mundo. |
Palavras-Chave: |
Gestao ambiental. |
Thesagro: |
Abacaxi; Banana; Fruta; Fruta Tropical; Fruticultura; Mamão; Maracujá; Melancia; Produção; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01350nam a2200265 a 4500 001 1945199 005 2013-02-15 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7158-028-2 100 1 $aMATOS, A. P. de 245 $aProdução integrada de fruteiras tropicais.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2012 300 $a374 p. 520 $aO Sistema de Produção Integrada possibilita a produção de alimentos seguros para o consumo, com monitoramento em todas as etapas de produção, permitindo a continuidade do sistema produtivo, mantendo a qualidade do produto e, consequentemente, sua competitividade, sem perder de vistas a sustentabilidade e a proteção ambiental, levando também em consideração a segurança e a qualidade de vida dos produtores e trabalhadores, e a sanidade e o bem estar dos animais. O monitoramento e registro de todas as atividades durante todas as etapas da produção permitem a rastreabilidade do produto, uma das principais exigências dos consumidores em todo o mundo. 650 $aAbacaxi 650 $aBanana 650 $aFruta 650 $aFruta Tropical 650 $aFruticultura 650 $aMamão 650 $aMaracujá 650 $aMelancia 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 653 $aGestao ambiental
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 461 | |
41. | | MATOS, A. de O.; MARTINIS, A. R. A. Avaliação do acumulo de matéria seca em caupi (Vigna unguiculata, WALP), variedade BR3, em casa de vegetação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: SBFV, 1997. p. 468.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
43. | | TEIXEIRA, M.; MATOS, A. F. I. M.; OLIVEIRA, T. N. Accessing the efficacy and engagement of sheep farmers during an extension project targeting helminth infections in Northeast Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF NOVEL APPROACHES TO THE CONTROL OF HELMINTH PARASITES OF LIVESTOCK (NA9), 9., 2024, Grenada, West Indies. [Abstracts...]. Grenada, West Indies: St. George’s University, School of Veterinary Medicine, 2024. p. 50.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
45. | | SANCHES, N. F.; MATOS, A. P. de (ed.). Abacaxi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013 196 p.il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas) Autores: Arlene Maria Gomes Oliveira; Cecília Helena Silvino Prata Ritzinger; Clóvis Oliveira de Almeida; Davi Theodoro Junghans; Domingo Haroldo R. C. Reinhardt; Eliseth de Souza Viana; Fernando César Akira U. Matsuura; Getúlio Augusto...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
49. | | MATOS, A. P. de; CORDEIRO, Z. J. M. Doenças. In: MATOS, A. P. de (Ed.). Abacaxi fitossanidade. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2017. il. color. E-book : il. color. (Embrapa. Série Frutas do Brasil, 9).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
50. | | MATOS, A. P. de; MEISSNER FILHO, P. E. Doenças. In: SANCHES, N. F.; MATOS, A. P. de. Abacaxi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013 196 p.il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
51. | | MATOS, A. P. de; SANTOS FILHO, H. P. Doenças e seu controle. In: MATOS, A. P. de (Ed.). Manga: produção: aspectos técnicos 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2017. il. color. (Embrapa. Frutas do Brasil; 4).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 461 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|