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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/05/2019 |
Data da última atualização: |
29/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATIAS, J. R.; LEITE, M. de S.; LEAL, C. C. P.; TORRES, S. B.; DANTAS, B. F. |
Afiliação: |
Janete Rodrigues Matias; Moadir de Souza Leite; Caio Cesár Pereira Leal; Salvador Barros Torres; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA. |
Título: |
Teor de prolina em mudas de catingueira-verdadeira sob restrição hídrica. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. |
Páginas: |
p. 352. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 287). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar o teor de prolina em mudas de Poincianella pyramidalis (catingueira-verdadeira) submetidas a diferentes períodos de restrição hídrica. |
Palavras-Chave: |
Catingueira-verdadeira; Poincianella pyramidalis. |
Thesagro: |
Muda; Vegetação Nativa. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197175/1/Barbara-11.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
07/11/2017 |
Data da última atualização: |
21/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, F. C. da; FREITAS, P. L. de; CASTRO, A. de; BARBIERI, V. |
Afiliação: |
FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA; PEDRO LUIZ DE FREITAS, CNPS; ALEXANDRE DE CASTRO, CNPTIA; VALTER BARBIERI, Esalq/USP. |
Título: |
Sistema mecanizado da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: MAGNONI JÚNIOR, L.; STEVENS, D.; SILVA, W. T. L. da; VALE, J. M. F. do; PURINI, S. R. de M.; MAGNONI, M. da G. M.; SEBASTIÃO, E.; BRANCO JÚNIOR, G.; ADORNO FILHO, E. F.; FIGUEIREDO, W. dos S.; SEBASTIÃO, I. (Org.). JC na Escola Ciência, Tecnologia e Sociedade: mobilizar o conhecimento para alimentar o Brasil. 2. ed. São Paulo: Centro Paula Souza, 2017. |
Páginas: |
p. 225-264. |
ISBN: |
978-85-99697-85-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No presente artigo abordam-se os aspectos básicos da quantificação de fatores que formam a produtividade do canavial, por meio de fundamentação Matemática aplicada à fisiologia de culturas considerando as condições climáticas e as respostas a correção e fertilização. Também são abordados os fatores que reduzem a produtividade do canavial como seleção de espécies de culturas anuais (soja, amendoim, girassol, crotalária, sorgo sacarino e milho) para a reforma do canavial assim como as práticas e processos de manejo de solo (plantio direto, convencional e preparo intensivo, arranjo e espaçamento entre linhas e entre plantas, plantio com toletes ou com mudas pré-brotadas). |
Palavras-Chave: |
Modelagem; Produtividade do canavial; Reforma do canavial; Sorgo sacarino. |
Thesagro: |
Agricultura; Cana de açúcar. |
Thesaurus NAL: |
Agriculture; Mathematical models; Models; Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166225/1/PL-Sistema-JC-na-Escola.pdf
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Marc: |
LEADER 01841nam a2200289 a 4500 001 2079057 005 2020-01-21 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-99697-85-6 100 1 $aSILVA, F. C. da 245 $aSistema mecanizado da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos.$h[electronic resource] 260 $aIn: MAGNONI JÚNIOR, L.; STEVENS, D.; SILVA, W. T. L. da; VALE, J. M. F. do; PURINI, S. R. de M.; MAGNONI, M. da G. M.; SEBASTIÃO, E.; BRANCO JÚNIOR, G.; ADORNO FILHO, E. F.; FIGUEIREDO, W. dos S.; SEBASTIÃO, I. (Org.). JC na Escola Ciência, Tecnologia e Sociedade: mobilizar o conhecimento para alimentar o Brasil. 2. ed. São Paulo: Centro Paula Souza$c2017 300 $ap. 225-264. 520 $aNo presente artigo abordam-se os aspectos básicos da quantificação de fatores que formam a produtividade do canavial, por meio de fundamentação Matemática aplicada à fisiologia de culturas considerando as condições climáticas e as respostas a correção e fertilização. Também são abordados os fatores que reduzem a produtividade do canavial como seleção de espécies de culturas anuais (soja, amendoim, girassol, crotalária, sorgo sacarino e milho) para a reforma do canavial assim como as práticas e processos de manejo de solo (plantio direto, convencional e preparo intensivo, arranjo e espaçamento entre linhas e entre plantas, plantio com toletes ou com mudas pré-brotadas). 650 $aAgriculture 650 $aMathematical models 650 $aModels 650 $aSugarcane 650 $aAgricultura 650 $aCana de açúcar 653 $aModelagem 653 $aProdutividade do canavial 653 $aReforma do canavial 653 $aSorgo sacarino 700 1 $aFREITAS, P. L. de 700 1 $aCASTRO, A. de 700 1 $aBARBIERI, V.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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