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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/10/2009 |
Data da última atualização: |
20/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; SLONGO, A. P. |
Afiliação: |
SIMONE PEREIRA MATHIAS, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ARLENE GASPAR, UFRRJ; ADRIANA PAULA SLONGO, UFSC. |
Título: |
Using high hydrostatic pressure (HHP) to extend the shelf life of turkey sliced and identifying the sensory characteristics that drive consumer preference. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P2.1.57. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise descritiva quantitativa; Preferência do consumidor. |
Thesagro: |
Presunto. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00703naa a2200193 a 4500 001 1572688 005 2009-10-20 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATHIAS, S. P. 245 $aUsing high hydrostatic pressure (HHP) to extend the shelf life of turkey sliced and identifying the sensory characteristics that drive consumer preference. 260 $c2009 650 $aPresunto 653 $aAnálise descritiva quantitativa 653 $aPreferência do consumidor 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aGASPAR, A. 700 1 $aSLONGO, A. P. 773 $tIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P2.1.57.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Registro |
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URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | MARTINS, G. R.; GUEDES, D.; PAULA, U. L. M. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; LUTTERBACH, M. T. S.; REZNIK, L. Y.; SÉRVULO, E. F. C.; ALVIANO, C. S.; SILVA, A. J. R. da; ALVIANO, D. S. Açaí (Euterpe oleracea Mart.) seed extracts from different varieties: a source of proanthocyanidins and eco-friendly corrosion inhibition activity. Molecules, v. 26, 3433, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 1 | |
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