Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/09/2007 |
Data da última atualização: |
04/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPATU; RENAN CAMPOS CHISTE, GRADUANDO UEPA; ERLA DE ASSUNÇÃO MATHIAS, GRADUANDA UFPA. |
Título: |
Produção de farinha mista de mandioca e castanha-do-brasil. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. |
Páginas: |
20 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 227). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste documento se resume na descrição suscinta da produção de farinha mista utilizando como matérias-primas a mandioca in natura e a farinha parcialmente desengordurada de castanha-do-brasil, seguindo as mesmas etapas de processamento da farinha de mandioca, para a obtenção de produto com valor nutricional superior ao da farinha fa mandioca. |
Palavras-Chave: |
Belém; Brasil; Farinha de castanha-do-brasil; Farinha de mandioca; Pará. |
Thesagro: |
Farinha Mista; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63916/1/Oriental-Doc227.pdf
|
Marc: |
LEADER 01037nam a2200241 a 4500 001 1407865 005 2022-11-04 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aProdução de farinha mista de mandioca e castanha-do-brasil. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2005 300 $a20 p.$cil. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 227). 520 $aO objetivo deste documento se resume na descrição suscinta da produção de farinha mista utilizando como matérias-primas a mandioca in natura e a farinha parcialmente desengordurada de castanha-do-brasil, seguindo as mesmas etapas de processamento da farinha de mandioca, para a obtenção de produto com valor nutricional superior ao da farinha fa mandioca. 650 $aFarinha Mista 650 $aProcessamento 653 $aBelém 653 $aBrasil 653 $aFarinha de castanha-do-brasil 653 $aFarinha de mandioca 653 $aPará 700 1 $aCHISTÉ, R. C. 700 1 $aMATHIAS, E. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |