|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
02/02/2023 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MASSRUHA, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; MENDES, C. I. C. |
Afiliação: |
SILVIA MARIA FONSECA S MASSRUHA, CNPTIA; MARIA ANGELICA DE ANDRADE LEITE, CNPTIA; CASSIA ISABEL COSTA MENDES, CNPTIA. |
Título: |
Agricultura digital: tendências, oportunidades e desafios. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: GIACOBBO, D. G.; FROTA, L. M. (coord). AGRO: o papel do agronegócio brasileiro nas novas relações econômicas mundiais. Rio de Janeiro: Synergia, 2021. cap 6, p. 86-107. |
ISBN: |
978-65-86214-43-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Evolução da agricultura rumo à agricultura digital. Ecossistema de inovação na agricultura digital. Aspectos jurídicos e socioeconômicos. Tendências, oportunidades e desafios. |
Palavras-Chave: |
Agricultura digital; AgroAPI. |
Thesagro: |
Agricultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00840naa a2200193 a 4500 001 2151453 005 2023-02-02 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86214-43-7 100 1 $aMASSRUHA, S. M. F. S. 245 $aAgricultura digital$btendências, oportunidades e desafios. 260 $c2021 520 $aEvolução da agricultura rumo à agricultura digital. Ecossistema de inovação na agricultura digital. Aspectos jurídicos e socioeconômicos. Tendências, oportunidades e desafios. 650 $aAgricultura 653 $aAgricultura digital 653 $aAgroAPI 700 1 $aLEITE, M. A. de A. 700 1 $aMENDES, C. I. C. 773 $tIn: GIACOBBO, D. G.; FROTA, L. M. (coord). AGRO: o papel do agronegócio brasileiro nas novas relações econômicas mundiais. Rio de Janeiro: Synergia, 2021. cap 6, p. 86-107.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/09/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIGUEIRODO, L. B. F. DE; MORAES, S. A. de; RIBEIRO, L. G. M.; PINTO, A. F. de B. P.; SILVA, M. N. P. da; NOGUEIRA, D. M.; CORDEIRO, M. F.; LOPES JÚNIOR, E. S. |
Afiliação: |
LUANA BARBOSA FREIRE DE FIGUEIREDO, UNIVASF; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA; LAISA GOMES MEDEIROS RIBEIRO, UNIVASF; ANTÓNIO FERNANDO DE BARROS PEREIRA PINTO, UNIVASF; MARIA NAIARA PEREIRA DA SILVA, UNIVASF; DANIEL MAIA NOGUEIRA, CPATSA; MABEL FREITAS CORDEIRO, UNIVASF; EDILSON SOARES LOPES JÚNIOR, UNIVASF. |
Título: |
Efeito de diferentes níveis de torta de algodão incluídos na dieta sobre a performance reprodutiva de cabras no semiárido nordestinO. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia, GO. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal. Goiânia, GO: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito de diferentes níveis de inclusão de torta de algodão na dieta alimentar sobre a performance reprodutiva de fêmeas caprinas criadas no semiárido do Submédio São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Dieta alimentar; Semiárido; Torta de algodão. |
Thesagro: |
Caprino; Nutrição Animal. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183613/1/Daniel.pdf
|
Marc: |
LEADER 01310nam a2200265 a 4500 001 2096460 005 2024-02-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIRODO, L. B. F. DE 245 $aEfeito de diferentes níveis de torta de algodão incluídos na dieta sobre a performance reprodutiva de cabras no semiárido nordestinO.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia, GO. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal. Goiânia, GO: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Associação Brasileira de Zootecnistas$c2018 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar o efeito de diferentes níveis de inclusão de torta de algodão na dieta alimentar sobre a performance reprodutiva de fêmeas caprinas criadas no semiárido do Submédio São Francisco. 650 $aAnimal nutrition 650 $aCaprino 650 $aNutrição Animal 653 $aDieta alimentar 653 $aSemiárido 653 $aTorta de algodão 700 1 $aMORAES, S. A. de 700 1 $aRIBEIRO, L. G. M. 700 1 $aPINTO, A. F. de B. P. 700 1 $aSILVA, M. N. P. da 700 1 $aNOGUEIRA, D. M. 700 1 $aCORDEIRO, M. F. 700 1 $aLOPES JÚNIOR, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|