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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
13/01/2014 |
Data da última atualização: |
22/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
POLITANO, A. A.; SILVA, F. C. da; LEITE, J. P.; MASSRUHÁ, S. M. F. |
Afiliação: |
ALINE ARAUJO POLITANO; FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA; JULIANA PARISE LEITE; SILVIA MARIA FONSECA SILVEIRA MASSRUHÁ, CNPTIA. |
Título: |
Sistema especialista para diagnose virtual de doenças, pragas e nutrição de cana-de-açúcar. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7., 2013, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2013. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CIIC 2013. No 13601. |
Conteúdo: |
O objetivo desse software é facilitar o diagnóstico de doenças no canavial, podendo ser detectada pelo próprio agricultor, sem a necessidade inicialmente de um especialista. |
Palavras-Chave: |
Diagnose virtual; Sistema especialista. |
Thesaurus Nal: |
Computer software; Expert systems. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95097/1/RE13601.pdf
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Marc: |
LEADER 00911nam a2200217 a 4500 001 1975698 005 2020-01-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOLITANO, A. A. 245 $aSistema especialista para diagnose virtual de doenças, pragas e nutrição de cana-de-açúcar.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7., 2013, Campinas. Anais... Campinas: ITAL$c2013 300 $aNão paginado. 500 $aCIIC 2013. No 13601. 520 $aO objetivo desse software é facilitar o diagnóstico de doenças no canavial, podendo ser detectada pelo próprio agricultor, sem a necessidade inicialmente de um especialista. 650 $aComputer software 650 $aExpert systems 653 $aDiagnose virtual 653 $aSistema especialista 700 1 $aSILVA, F. C. da 700 1 $aLEITE, J. P. 700 1 $aMASSRUHÁ, S. M. F.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
05/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, S. F. de; ANDRADE, B. M. S.; SANTOS, C. M. C.; RANGEL, J. H. de A.; MORAIS, J. A. S.; SANTOS, G. R. A.; ALMEIDA, M. R. M. de. |
Afiliação: |
SAMUEL FIGUEIREDO DE SOUZA, CPATC; JOSE HENRIQUE DE ALBUQUERQUE RANGEL, CPATC; MARCIO ROGERS MELO DE ALMEIDA, CPATC. |
Título: |
Chemical composition of gliricidia in different regions of the Sergipe state. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS, 3.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: [proceedings..]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
In Brazil, the use of tropical forage legumes with high protein content have been a viable alternative to reduce costs of diets, however most livestock systems are susceptible to temperature rising and water scarcity, leading to a significant decline in forage production in dry periods (Aroeira et al., 2011). |
Palavras-Chave: |
Sergipe. |
Thesaurus NAL: |
Faboideae; Forage. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129223/1/OK-Gliricidia-in-different-regions-AMQT.pdf
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Marc: |
LEADER 01131nam a2200217 a 4500 001 2023487 005 2016-04-05 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, S. F. de 245 $aChemical composition of gliricidia in different regions of the Sergipe state.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS, 3.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: [proceedings..]. Brasília, DF: Embrapa$c2015 520 $aIn Brazil, the use of tropical forage legumes with high protein content have been a viable alternative to reduce costs of diets, however most livestock systems are susceptible to temperature rising and water scarcity, leading to a significant decline in forage production in dry periods (Aroeira et al., 2011). 650 $aFaboideae 650 $aForage 653 $aSergipe 700 1 $aANDRADE, B. M. S. 700 1 $aSANTOS, C. M. C. 700 1 $aRANGEL, J. H. de A. 700 1 $aMORAIS, J. A. S. 700 1 $aSANTOS, G. R. A. 700 1 $aALMEIDA, M. R. M. de
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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