|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/10/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MASSON, L. M. P.; CALADO, V. M. A. |
Afiliação: |
LOURDES M. P. MASSON, IFRJ; VERÔNICA MARIA DE ARAÚJO CALADO, UFRJ. |
Título: |
Mathematical model to evaluate the rheological behavior of dairy beverages obtained from ultra high pressure homogenization (Uhph). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 127. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bebida láctea; UHPH. |
Thesagro: |
Modelo Matemático. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91734/1/2013-129.pdf
|
Marc: |
LEADER 00624nam a2200145 a 4500 001 1969969 005 2016-02-23 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMASSON, L. M. P. 245 $aMathematical model to evaluate the rheological behavior of dairy beverages obtained from ultra high pressure homogenization (Uhph). 260 $aIn: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 127.$c2013 650 $aModelo Matemático 653 $aBebida láctea 653 $aUHPH 700 1 $aCALADO, V. M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
18/10/1993 |
Data da última atualização: |
18/10/1993 |
Autoria: |
BALOTA, E. L.; COLOZZI FILHO, A.; SQUILLACE, V. R.; LOPES, E. S.; HUNGRIA, M.; DOBEREINER, J. |
Afiliação: |
Do 5o. autor: EMBRAPA-CNPSo. |
Título: |
Efeito da inoculacao de bacterias diazotroficas e de fungos MVA na cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz). |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 24., 1993, Goiania. Cerrados: fronteira agricola no seculo XXI: resumos. Goiania : SBCS, 1993. |
Volume: |
v.1 |
Páginas: |
p.319-320. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Entrophospora colombiana; Fungus; Glomus manihotis; Inoculation; Klebsiella sp; MVA; Parana. |
Thesagro: |
Bactéria; Fungo; Glomus Clarum; Inoculação; Mandioca; Manihot Esculenta. |
Thesaurus NAL: |
Azospirillum lipoferum; Brazil; cassava. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01139naa a2200397 a 4500 001 1451386 005 1993-10-18 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBALOTA, E. L. 245 $aEfeito da inoculacao de bacterias diazotroficas e de fungos MVA na cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz). 260 $c1993 300 $ap.319-320. v.1 490 $vv.1 650 $aAzospirillum lipoferum 650 $aBrazil 650 $acassava 650 $aBactéria 650 $aFungo 650 $aGlomus Clarum 650 $aInoculação 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 653 $aBrasil 653 $aEntrophospora colombiana 653 $aFungus 653 $aGlomus manihotis 653 $aInoculation 653 $aKlebsiella sp 653 $aMVA 653 $aParana 700 1 $aCOLOZZI FILHO, A. 700 1 $aSQUILLACE, V. R. 700 1 $aLOPES, E. S. 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aDOBEREINER, J. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 24., 1993, Goiania. Cerrados: fronteira agricola no seculo XXI: resumos. Goiania : SBCS, 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|