Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/07/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da; OLIVEIRA, C. A.; FRANÇA, A. S. F.; CONCEIÇÃO, D. A.
Afiliação:  LOURDES M. P. MASSON, IFRJ; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; CATARINA A. OLIVEIRA, IFRJ; ARTHUR S. F. FRANÇA, IFRJ; DEBORAH A. CONCEIÇÃO, IFRJ.
Título:  Flow behavior evaluation and mechanical spectrum of mayonnaise with oregano essential Oil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 7., 2015, Curitiba. Proceedings... Curitiba: UTFPR, 2015.
Páginas:  p. 86
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Apparent viscosity of mayonnaise; Mayonnaise flow behavior; Mayonnaise viscoelasticity; Mechanical spectrum of mayonnaise.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12784 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  08/10/2007
Data da última atualização:  08/05/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  FREIRE, R. M. M.; BEZERRA, J. R. C.; LUZ, M. J. da S. e; SANTOS, J. W. dos; DIAS, J. M.; VALENÇA, A. R.; SILVA, S. A. da S.; SILVA, L. C. da.
Afiliação:  Rosa Maria Mendes Freire, Embrapa Algodão; José Renato Cortez Bezerra, Embrapa Algodão; Maria José da Silva e Luz, Embrapa Algodão; José Wellingthon dos Santos, Embrapa Algodão; José Marcelo Dias, Embrapa Algodão; Adeilva Rodrigues Valença, Embrapa Algodão; Simone Aparecida da Silva, UEPB; Leandro Costa da Silva, UEPB.
Título:  Avaliação das características químicas da semente de algodoeiro CV. BRS 200
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007.
Páginas:  p. 1-5
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Notas:  Produção e tecnologia de sementes
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar o efeito de diferentes lâminas de irrigação e doses de regulador de crescimento sobre as características químicas das sementes de algodoeiro da cv. BRS 200. O experimento foi conduzido no ano agrícola 2003/2004, na Estação Experimental da Embrapa, em Barbalha, CE. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos ao acaso com parcelas subdivididas dispostas em faixa, com quatro repetições, onde foram estudadas quatro doses de cloreto de mepiquat (0, 50, 75 e 100 g/ha) e cinco lâminas de água (742, 552, 354, 298 e 125mm). Para a irrigação utilizou-se o sistema de aspersão em linha. Foram determinados os teores de umidade, óleo, proteína, cinza, N, P, K, Ca, Mg,S e matéria orgânica, através de métodos oficiais, utilizados no Laboratório da Embrapa Algodão, em Campina Grande, PB.O aumento da lâmina de água ocasionou decréscimo para os teores de óleo, cinza, P, K e Mg, exceto para a matéria orgânica, cuja tendência foi crescente. Não houve interação significativa entre as lâminas x doses do regulador de crescimento para as variáveis estudadas, exceto para o potássio que foi significativa a 1 %.
Palavras-Chave:  Lâminas de irrigação.
Thesagro:  Gossypium Hirsutum; Regulador de Crescimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA19518 - 1UMTPL - --CD 194
CNPA21312 - 1UMTPL - --CD 194
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional