Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  07/01/2005
Data da última atualização:  07/01/2005
Autoria:  ELISEI, C.; ARAÚJO, F. R.; SCOFIELD, A.; FERNANDES, K. R.; FORLANO, M. D.; SOARES, C. O.; MASSARD, C. L.
Título:  Análise do polimorfismo de Plasmodium juxtanucleare por meio de PCR - RFLP.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, São Paulo, v.13, p. 245, 2004. Suplemento 1, ref. 156. Edição anais do XIII Congresso Brasileiro de Parasitologia Veterinária e I Simpósio Latino-Americano de Rickettsioses, Ouro Preto, MG, set. 2004.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Palavras-Chave:  PCR.
Thesagro:  Plasmodium Juxtanucleare; Polimorfismo.
Thesaurus Nal:  polymerase chain reaction; polymorphism.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC10736 - 1UPCPL - --574.52405
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  23/12/2021
Data da última atualização:  04/01/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de; CARDOSO, L. de M.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT’ANA, H. M.; MENEZES, C. B. de.
Afiliação:  VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; FREDERICO AUGUSTO RIBEIRO DE BARROS, Universidade Federal de Viçosa; LEANDRO DE MORAIS CARDOSO, Universidade Federal de Juiz de Fora; HÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, Universidade Federal de Viçosa; HELENA MARIA PINHEIRO-SANT’ANA, Universidade Federal de Viçosa; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS.
Título:  Sorgo para alimentação humana.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: MENEZES, C. B. de (ed.). Melhoramento genético de sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2021.
Páginas:  p. 459-494.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácido Fenólico; Composição nutricional; Composto bioativo; Deoxiantocianina; Fibra alimentar; Flavanona; Flavona.
Thesagro:  Amido; Melhoramento Genético Vegetal; Sorghum Bicolor; Tanino.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229643/1/Cap-16-Sorgo-para-alimentacao-humana.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS29738 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional