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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
16/07/1996 |
Data da última atualização: |
01/10/2007 |
Autoria: |
MASIERO, P. C. |
Título: |
Tutorial 3: análise orientada a objetos: uma introdução ao método fusion. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE SOFTWARE, 9., 1995, Recife. Anais... Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 1995. |
Páginas: |
p. 37. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
An introduction to the fusion method for object oriented analysis and design is presented. Fusion was developed from other existing methods such as OMT. Booch and CRC, integrating and extending techniques/models proposed originally by these methods. Fusion is composed of three phases: analysis, design and implementation; each phase is described as well as their models and notations. An example is partially presented to illustrate the method. At the end a brief comparison with other object-oriented methods is also presented. |
Palavras-Chave: |
Análise orientada a objetos; Congressos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01054naa a2200157 a 4500 001 1002936 005 2007-10-01 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMASIERO, P. C. 245 $aTutorial 3$banálise orientada a objetos: uma introdução ao método fusion. 260 $c1995 300 $ap. 37. 520 $aAn introduction to the fusion method for object oriented analysis and design is presented. Fusion was developed from other existing methods such as OMT. Booch and CRC, integrating and extending techniques/models proposed originally by these methods. Fusion is composed of three phases: analysis, design and implementation; each phase is described as well as their models and notations. An example is partially presented to illustrate the method. At the end a brief comparison with other object-oriented methods is also presented. 653 $aAnálise orientada a objetos 653 $aCongressos 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE SOFTWARE, 9., 1995, Recife. Anais... Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 1995.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
29/01/2008 |
Data da última atualização: |
01/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
ALCALDE, C. R.; GARCIA, J.; EUCLIDES, V. B. P.; DIFANTE, G. dos S.; MEXIA, A. A. |
Afiliação: |
Claudete Regina Alcalde, UEM; Jocilaine Garcia, UNEMAT; Valéria Pacheco Batista Euclides CNPGC; Gelson dos Santos Difante, UFV; Alexandre Agostinho Mexia, UNEMAT. |
Título: |
Suplementação para novilhos em pastagens de Brachiaria decumbens no período da seca: disponibilidade, composição estrutural e valor nutritivo da forragem. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Nutrição de ruminantes. H673. CNPGC. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo determinar a massa de forragem, a composição estrutural e o valor nutritivo da Brachiaria decumbens cv. Basilisk sob pastejo. Os tratamentos consistiram da suplementação dos animais com sal mineral (SAL), mistura mineral múltipla (MMM) e suplemento energético-protéico (SEP), sendo que o primeiro foi fornecido à vontade e os dois últimos a 0,2% e 0,8% do peso vivo, respectivamente. Foram utilizados 15 piquetes de B. decumbens, em que foram distribuídos 48 novilhos, com peso médio inicial de 310 kg (+ 50 kg). Os diferentes tratamentos não alteraram a estrutura e a qualidade da forragem. O avançar do período seco foi acompanhado por reduções tanto nas características estruturais quanto na qualidade da B. decumbens, apresentando menores quantidades de material verde e de lâminas foliares, e aumentando, proporcionalmente, a quantidade de material morto, resultando em perdas no valor nutritivo (decréscimos na percentagem de proteína bruta e de digestibilidade in vitro da matéria orgânica e acréscimos nos teores de fibra), sendo esses fatores associados à maturação da forragem e ao pastejo seletivo dos animais. Desta forma, essa redução tanto na quantidade quanto na qualidade da forragem no avançar do período seco, mostra a necessidade da suplementação. |
Palavras-Chave: |
Braquiária; Brasil; Campo Grande; Dry matter; Feed crops; Feed grasses; Forages; Intake; Mato Grosso do Sul; Mineral supplements; Steer; Suplementação; Suplementary feedings; Supplements. |
Thesagro: |
Bovino; Brachiaria Decumbens; Consumo; Forragem; Gramínea Forrageira; Ingestão; Matéria Seca; Nutrição Animal; Pastagem; Planta Forrageira; Seca; Suplemento Energético; Suplemento Mineral; Suplemento Protéico; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
animal nutrition; Brazil; cattle; dry season; nutritive value. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 03184naa a2200601 a 4500 001 1326370 005 2008-02-01 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALCALDE, C. R. 245 $aSuplementação para novilhos em pastagens de Brachiaria decumbens no período da seca$bdisponibilidade, composição estrutural e valor nutritivo da forragem. 260 $c2007 300 $a3 p.$c1 CD-ROM. 500 $aNutrição de ruminantes. H673. CNPGC. 520 $aEste trabalho teve como objetivo determinar a massa de forragem, a composição estrutural e o valor nutritivo da Brachiaria decumbens cv. Basilisk sob pastejo. Os tratamentos consistiram da suplementação dos animais com sal mineral (SAL), mistura mineral múltipla (MMM) e suplemento energético-protéico (SEP), sendo que o primeiro foi fornecido à vontade e os dois últimos a 0,2% e 0,8% do peso vivo, respectivamente. Foram utilizados 15 piquetes de B. decumbens, em que foram distribuídos 48 novilhos, com peso médio inicial de 310 kg (+ 50 kg). Os diferentes tratamentos não alteraram a estrutura e a qualidade da forragem. O avançar do período seco foi acompanhado por reduções tanto nas características estruturais quanto na qualidade da B. decumbens, apresentando menores quantidades de material verde e de lâminas foliares, e aumentando, proporcionalmente, a quantidade de material morto, resultando em perdas no valor nutritivo (decréscimos na percentagem de proteína bruta e de digestibilidade in vitro da matéria orgânica e acréscimos nos teores de fibra), sendo esses fatores associados à maturação da forragem e ao pastejo seletivo dos animais. Desta forma, essa redução tanto na quantidade quanto na qualidade da forragem no avançar do período seco, mostra a necessidade da suplementação. 650 $aanimal nutrition 650 $aBrazil 650 $acattle 650 $adry season 650 $anutritive value 650 $aBovino 650 $aBrachiaria Decumbens 650 $aConsumo 650 $aForragem 650 $aGramínea Forrageira 650 $aIngestão 650 $aMatéria Seca 650 $aNutrição Animal 650 $aPastagem 650 $aPlanta Forrageira 650 $aSeca 650 $aSuplemento Energético 650 $aSuplemento Mineral 650 $aSuplemento Protéico 650 $aValor Nutritivo 653 $aBraquiária 653 $aBrasil 653 $aCampo Grande 653 $aDry matter 653 $aFeed crops 653 $aFeed grasses 653 $aForages 653 $aIntake 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aMineral supplements 653 $aSteer 653 $aSuplementação 653 $aSuplementary feedings 653 $aSupplements 700 1 $aGARCIA, J. 700 1 $aEUCLIDES, V. B. P. 700 1 $aDIFANTE, G. dos S. 700 1 $aMEXIA, A. A. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007.
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