Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/09/2017
Data da última atualização:  13/09/2017
Autoria:  WILKINSON, J.; NIERDELE, P. A.; MASCARENHAS, G. C. C. (org.).
Afiliação:  JOHN WILKINSON; PAULO ANDRÉ NIERDELE; GILBERTO CARLOS CERQUEIRA MASCARENHAS.
Título:  O Sabor da origem.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Porto Alegre: Escritos do Brasil, 2016.
Páginas:  374 p.
ISBN:  978-85-98334-65-3
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos; Aspectos sociais da alimentação; Distribuição de alimento; Fornecimento de alimento; Indicação geográfica.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13734 - 1ADDLV - PP338W659s2017.00026
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional