Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/09/2017 |
Data da última atualização: |
13/09/2017 |
Autoria: |
WILKINSON, J.; NIERDELE, P. A.; MASCARENHAS, G. C. C. (org.). |
Afiliação: |
JOHN WILKINSON; PAULO ANDRÉ NIERDELE; GILBERTO CARLOS CERQUEIRA MASCARENHAS. |
Título: |
O Sabor da origem. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: Escritos do Brasil, 2016. |
Páginas: |
374 p. |
ISBN: |
978-85-98334-65-3 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Aspectos sociais da alimentação; Distribuição de alimento; Fornecimento de alimento; Indicação geográfica. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00569nam a2200205 a 4500 001 2075466 005 2017-09-13 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-98334-65-3 100 1 $aWILKINSON, J. 245 $aO Sabor da origem. 260 $aPorto Alegre: Escritos do Brasil$c2016 300 $a374 p. 653 $aAlimentos 653 $aAspectos sociais da alimentação 653 $aDistribuição de alimento 653 $aFornecimento de alimento 653 $aIndicação geográfica 700 1 $aNIERDELE, P. A. 700 1 $aMASCARENHAS, G. C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |