Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  08/02/2017
Data da última atualização:  19/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOARES, T. da S.; SANTOS, L. S. dos; GUTIERREZ, C. B. B.; PONTES, A. N.; MARTORANO, L. G.
Afiliação:  Thiago da Silva Soares, Discente de Especialização do Curso de Geoprocessamento Aplicado, FACI.; Leonardo Sousa dos Santos, Mestre em Ciências Ambientais, UEPA; Carlos Benedito Barreiros Gutierrez, Mestre em Ciências Ambientais, UEPA; Altem Nascimento Pontes, UEPA; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU.
Título:  Imagem orbital na identificação de respostas térmicas com diferentes padrões de uso e cobertura no município de Mojuí dos Campos, Pará.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais: resumos aprovados - 2016. Belém, PA: UEPA, 2016.
Páginas:  p. 48.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pará; Temperatura de Superfície.
Thesagro:  Sensoriamento Remoto.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155055/1/SimposioUepa-20.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU53289 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/04/2018
Data da última atualização:  18/04/2024
Autoria:  ALVES, E. R. de A.
Afiliação:  ELISEU ROBERTO DE ANDRADE ALVES, DE/PR.
Título:  Agricultura e indústria no Brasil: inovação e competitividade: segundo prefácio.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: VIEIRA FILHO, J. E. R.; FISHLOW, A. Agricultura e indústria no Brasil: inovação e competitividade. Brasília, DF: IPEA, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A agricultura está conosco desde os primórdios do descobrimento pelos portugueses em 1500, baseada em tecnologia que usava terra e trabalho, e a terra como sinônimo de recursos naturais. A atividade passou por vários ciclos, o do pau Brasil, o do açúcar, o da pecuária de corte e, mais recentemente, o do café, que conquistou as matas do Sudeste e do Paraná. A produção de alimentos restringir-se-ia à demanda da população local. Café e açúcar foram e são produtos de exportação, e, com isso, logo o Brasil destacou-se no ranking dos países maiores exportadores, ocupando a primeira posição.
Palavras-Chave:  Ciência.
Thesagro:  Agricultura; Inovação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175750/1/Segundo-prefacio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE62519 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional