|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/05/2008 |
Data da última atualização: |
12/05/2008 |
Autoria: |
TOFANELLI, M. B. D.; FERNANDES, M. de S.; MARTINS FILHO, O. B.; CARRIJO, N. S. |
Título: |
Mercado de hortaliças frescas no município de Mineiros-GO. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 3, p. 475-478, jul./set. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Goiás; Mineiros. |
Thesagro: |
Comercialização; Hortaliça; Mercado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00613naa a2200217 a 4500 001 1781680 005 2008-05-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTOFANELLI, M. B. D. 245 $aMercado de hortaliças frescas no município de Mineiros-GO. 260 $c2007 650 $aComercialização 650 $aHortaliça 650 $aMercado 653 $aBrasil 653 $aGoiás 653 $aMineiros 700 1 $aFERNANDES, M. de S. 700 1 $aMARTINS FILHO, O. B. 700 1 $aCARRIJO, N. S. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 25, n. 3, p. 475-478, jul./set. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
21/12/2010 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; BRITO, E. S. de; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de. |
Afiliação: |
Virlane Kelly Lima da Silva, UFC; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Geraldo Arrais Maia, UFC; Paulo Henrique Machado de Sousa, UFC; Evania Altina Teixeira de Figueiredo, UFC. |
Título: |
Estabilidade da polpa do bacuri (Platonia insignis Mart.) congelada por 12 meses. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 5, p. 1293-1300, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Características fisico-químicas; Polpa de fruta Bacuri. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34569/1/PC10009.pdf
|
Marc: |
LEADER 00669naa a2200205 a 4500 001 1870668 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, V. K. L. da 245 $aEstabilidade da polpa do bacuri (Platonia insignis Mart.) congelada por 12 meses.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aQualidade 653 $aCaracterísticas fisico-químicas 653 $aPolpa de fruta Bacuri 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aSOUSA, P. H. M. de 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. T. de 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 34, n. 5, p. 1293-1300, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|