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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  10/10/1997
Data da última atualização:  04/10/2023
Autoria:  VAZ, C. M. S. L.; OLIVEIRA, N. M. de; MARTINS, W. B. M.
Título:  Avaliacao de uma populacao de ovinos Crioulo Lanado quanto a idade e o fenotipo.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997.
Páginas:  p.290-292
Idioma:  Português
Conteúdo:  A população de ovinos crioulos decresceu resultando cruzamentos. Quantificou-se quanto ao fenótipo e idade ovinos Crioulos. A estrutura de uma população de 884 animais, de sete propriedades, indicou: 537 (78,51 %) ovelhas adultas características e 147 (21,52 %) atípicas; 135 (88,82 %) cordeiros característicos e 17 (11,18 %) atípicos; 48 (100 %) dos carneiros característicos. As matrizes atípicas pertenciam a: 22,91; 24,42; 12,94; 21,30 % de 15, 24, 36, 48 ou mais meses de idade e 5 (50 %) muito velhas. Parece que a seleção é feita em carneiros e os criadores mantêm as fêmeas com fenótipo atípico até idade avançada. Crioulo sheep population deeply decreased, resulting crossbreeding. In a population of 884 animals belonging to seven properties, they were quantified according to fenotype and age. If was found 537 (78.51 %) of adult characteristic ewes and 147 (21.52 %) of non-characteristic; 135 (88.82 %) of characteristic lambs and 17 (11.18 %) of non-characteristic and 48 (100 %) of characteristic rams. The frequency of the non-characcteristic ewes were of 22.91; 24.42; 12.94 and 21.30 % at ages of 15, 24, 36 and ³ 48 months. Five (50 %) were very old. If seems that selection has been carried out on rams and sheep breeders keep non-characteristic ewes until older ages.
Palavras-Chave:  Caracteristic; Caracteristicas; Crioula breed; Raca Crioula.
Thesagro:  Ovino.
Thesaurus Nal:  sheep.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC1681 - 1ADDAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  22/03/2011
Data da última atualização:  23/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  RODRIGUES, A. P. D. C.; LAURA, V. A.; PEREIRA, S. R.; SOUZA. A. de L.; FREITAS, M. E. de.
Afiliação:  ADRIANA PAULA D'AGOSTINI CONTREIRAS RODRIGUES, UNIVERSIDADE ANHANGUERA; VALDEMIR ANTONIO LAURA, CNPGC; SILVIA RAHE PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; ANDRÉIA DE LIMA SOUZA, UNIVERSIDADE ANHANGUERA; MIRIANNY ELENA DE FREITAS, UNIVERSIDADE ANHANGUERA.
Título:  Temperatura de germinação em sementes de estilosantes.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Sementes, v. 32, n. 4 p.166 - 173, 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nos últimos anos, com o lançamento de novas cultivares de estilosantes, o uso destas tem se expandido e, consequentemente, a venda de sementes com as devidas exigências de boletins de análises. Dentre as condições consideradas ideais para a germinação destaca-se a temperatura. Objetivou-se neste trabalho, avaliar a germinação de sementes de Stylosanthes capitata e S. macrocephala submetidas às temperaturas constantes de 20, 25, 30 e 35 ºC, e às temperaturas alternadas de 20-30 ºC, 20-35 ºC e 25-35 ºC. Conclui-se que para o teste de germinação de sementes de Stylosanthes capitata e S. macrocephala, deve-se utilizar as temperaturas alternadas de 20-30 ºC ou de 20-35 ºC ou a temperatura constante de 25 ºC.
Thesagro:  Estilosante; Germinação; Leguminosa Forrageira; Pastagem; Stylosanthes Macrocephala.
Thesaurus NAL:  Stylosanthes capitata.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30504/1/2010-artigo-Estilosantes.pdf
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Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC13809 - 1UPCAP - DD
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