|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/07/2017 |
Data da última atualização: |
06/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
TANIGUCHI, C. A. K.; MARTINS, T. da S; FEITOSA, M. M.; CASTRO, A. C. R. de; HAWERROTH, F. J. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT; THAIS da SILVA MARTINS, Estudante de Agronomia na Universidade Federal do Ceará, bolsista PIBIC/CNPq; MARINA MONTEIRO FEITOSA, Estudante de Agronomia na Universidade Federal do Ceará, bolsista de Iniciação Científica da Funcap; ANA CECILIA RIBEIRO DE CASTRO, CNPAT; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV. |
Título: |
Adubação com micronutrientes para abacaxizeiro ornamental cultivado em vaso. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 136). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Abacaxizeiro ornamental; Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Micronutrientes. |
Thesagro: |
Adubação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161440/1/BPD17015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00792nam a2200253 a 4500 001 2072114 005 2017-07-06 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTANIGUCHI, C. A. K. 245 $aAdubação com micronutrientes para abacaxizeiro ornamental cultivado em vaso.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2017 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 136). 650 $aAdubação 653 $aAbacaxizeiro ornamental 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aMicronutrientes 700 1 $aMARTINS, T. da S 700 1 $aFEITOSA, M. M. 700 1 $aCASTRO, A. C. R. de 700 1 $aHAWERROTH, F. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/03/2014 |
Data da última atualização: |
22/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.; LOPES, M. M. de A. |
Afiliação: |
CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; MONICA MARIA DE ALMEIDA LOPES, UFC Bolsista da Embrapa Agroindústria Tropical. |
Título: |
Fisiologia e tecnologia pós-colheita do pedúnculo do cajueiro. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. |
Páginas: |
31 p. |
Descrição Física: |
2. ed. rev. ampl. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 17). |
ISSN: |
1677-1915 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este manual tem como objetivo apresentar as características intrínsecas do pedúnculo do cajueiro nos aspectos físicos e físico-químicos durante Apresentaçãoo seu desenvolvimento, assim como apresentar algumas técnicas recomendadas durante a colheita e pós-colheita do pedúnculo do cajueiro, sempre visando ao aspecto qualidade. |
Palavras-Chave: |
Cashew; Cashew nut; Postharvest. |
Thesagro: |
Caju; Castanha de Caju; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98617/1/DOC13007.pdf
|
Marc: |
LEADER 01047nam a2200253 a 4500 001 1981657 005 2017-06-22 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-1915 100 1 $aMOURA, C. F. H. 245 $aFisiologia e tecnologia pós-colheita do pedúnculo do cajueiro. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2013 300 $a31 p.$c2. ed. rev. ampl. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 17). 520 $aEste manual tem como objetivo apresentar as características intrínsecas do pedúnculo do cajueiro nos aspectos físicos e físico-químicos durante Apresentaçãoo seu desenvolvimento, assim como apresentar algumas técnicas recomendadas durante a colheita e pós-colheita do pedúnculo do cajueiro, sempre visando ao aspecto qualidade. 650 $aCaju 650 $aCastanha de Caju 650 $aPós-Colheita 653 $aCashew 653 $aCashew nut 653 $aPostharvest 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aLOPES, M. M. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|