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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/05/2002 |
Data da última atualização: |
13/05/2002 |
Autoria: |
MARTINS, R. R. C.; OLIVEIRA, N. M. de; OSORIO, J. C. da S.; OSORIO, M. T. M.; PIRES, C. C. |
Título: |
Estimativa da composicao regional atraves do peso de carcaca em cordeiros da raca Ideal. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. |
Páginas: |
p.632-633. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem o objetivo de avaliar as relacoes existentes entre os componentes regionais e o peso da carcaca fria, em cordeiros da raca Ideal. |
Palavras-Chave: |
Composicao regional; Raca Ideal. |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Cordeiro; Ovino; Peso. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 15 | |
14. | | MAZZUCO, H.; MIRANDA, M. Z. de; MARTINS, R. R.; LUDKE, J. V.; BARIONI JUNIOR, W.; BRUM, P. A. R. de. Valor energético para frangos de corte de trigo moído ou inteiro colhido com diferentes umidades e submetidos a diferentes temperaturas de secagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais...] Viçosa, MG: SBZ, 2000. 1 CD-ROM. Parceria: Embrapa Trigo / EMATER-RS / CNPqBiblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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15. | | MAZZUCO, H.; MIRANDA, M. Z. de; MARTINS, R. R.; LUDKE, J. V.; BARIONI JUNIOR, W.; BRUM, P. A. R. de. Valor energético para frangos de corte de trigo moído ou inteiro colhido com diferentes umidades e submetidos a diferentes temperaturas de secagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais...] Viçosa, MG: SBZ, 2000. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 15 | |
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