|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
05/10/2011 |
Data da última atualização: |
06/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, F. M. V.; MILORI, D. M. B. P.; PEREIRA-FILHO, E. R.; VENÂNCIO, A. L.; RUSSO, M. de S. T.; CARDINALI, M. C. do B.; MARTINS, P. K.; FREITAS-ASTUA, J. |
Afiliação: |
DEBORA MARCONDES BASTOS P MILORI, CNPDIA; JULIANA DE FREITAS ASTUA, CNPMF. |
Título: |
Laser-induced fluorescence imaging method to monitor citrus greening disease. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Computers and Electronics in Agriculture, Amsterdam, v. 79, n. 1, p. 90-93, 2011. |
ISSN: |
0168-1699 |
DOI: |
10.1016/j.compag.2011.08.002 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise de imagem; Citrus greening; Diagnostic; Greening cítrico; Huanglongbing; Imagem de fluorescência induzida por laser; Laser-induced fluorescence imaging; Sweet orange. |
Thesagro: |
Diagnostico; Laranja Doce. |
Thesaurus Nal: |
Image analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01099naa a2200349 a 4500 001 1902540 005 2019-02-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0168-1699 024 7 $a10.1016/j.compag.2011.08.002$2DOI 100 1 $aPEREIRA, F. M. V. 245 $aLaser-induced fluorescence imaging method to monitor citrus greening disease.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aImage analysis 650 $aDiagnostico 650 $aLaranja Doce 653 $aAnálise de imagem 653 $aCitrus greening 653 $aDiagnostic 653 $aGreening cítrico 653 $aHuanglongbing 653 $aImagem de fluorescência induzida por laser 653 $aLaser-induced fluorescence imaging 653 $aSweet orange 700 1 $aMILORI, D. M. B. P. 700 1 $aPEREIRA-FILHO, E. R. 700 1 $aVENÂNCIO, A. L. 700 1 $aRUSSO, M. de S. T. 700 1 $aCARDINALI, M. C. do B. 700 1 $aMARTINS, P. K. 700 1 $aFREITAS-ASTUA, J. 773 $tComputers and Electronics in Agriculture, Amsterdam$gv. 79, n. 1, p. 90-93, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
09/02/2017 |
Data da última atualização: |
15/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; PAIVA, C. A. V. |
Afiliação: |
THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; CLAUDIO ANTONIO VERSIANI PAIVA, CNPGL. |
Título: |
Avanços tecnológicos para a redução do impacto da pecuária no meio ambiente. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; FERNANDES, E. N.; JUNTOLLI, F. V. (Ed.). Pecuária de leite no Brasil: cenários e avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 383-399. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo, serão apresentados os impactos ambientais da pecuária de leite, assim como as estratégias tecnológicas que possibilitam a redução de impactos ambientais que podem estar associados ao funcionamento dos sistemas de produção de leite. |
Palavras-Chave: |
Estratégia de produção de alimentos; Precisão na alimentação; Resíduos na pecuária leiteira; Tratamento de resíduos. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01013naa a2200205 a 4500 001 2063282 005 2017-02-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTOMICH, T. R. 245 $aAvanços tecnológicos para a redução do impacto da pecuária no meio ambiente. 260 $c2016 300 $ap. 383-399. 520 $aNeste capítulo, serão apresentados os impactos ambientais da pecuária de leite, assim como as estratégias tecnológicas que possibilitam a redução de impactos ambientais que podem estar associados ao funcionamento dos sistemas de produção de leite. 653 $aEstratégia de produção de alimentos 653 $aPrecisão na alimentação 653 $aResíduos na pecuária leiteira 653 $aTratamento de resíduos 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aPAIVA, C. A. V. 773 $tIn: VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; FERNANDES, E. N.; JUNTOLLI, F. V. (Ed.). Pecuária de leite no Brasil: cenários e avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|