|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
25/10/2012 |
Data da última atualização: |
22/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BITTENCOURT, L. S.; TAVARES-DIAS, M.; NEVES, L. R.; MARCHIORI, N.; MARTINS, M. L. |
Afiliação: |
Luana S. Bittencourt, Discente do Curso de Mestrado em Biodiversidade Tropical - UNIFAP.; MARCOS TAVARES-DIAS, CPAF-AP; Ligia R. Neves, Discente do Curso de Engenharia de Pesca - UEAP.; Natalia Marchiori, Discente do Curso de Aquicultura - UFSC; Maurício L. Martins, Docente e Pesquisador da USFC. |
Título: |
Parasitos das brânquias de 16 espécies de Cichlidae da Bacia do Igarapé Fortaleza, Macapá, Estado do Amapá, Brasil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 11., 2012, Bonito, MS. Sanidade e ambiente aquático: compromisso com a sustentabilidade:[resumos]. Maringá: ABRAPOA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ENBRAPOA. |
Palavras-Chave: |
Peixe nativo. |
Thesagro: |
Parasito de animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68781/1/AP-2012-Parasitos-das-branquias.pdf
|
Marc: |
LEADER 00753nam a2200181 a 4500 001 1938055 005 2017-03-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBITTENCOURT, L. S. 245 $aParasitos das brânquias de 16 espécies de Cichlidae da Bacia do Igarapé Fortaleza, Macapá, Estado do Amapá, Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 11., 2012, Bonito, MS. Sanidade e ambiente aquático: compromisso com a sustentabilidade:[resumos]. Maringá: ABRAPOA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 500 $aENBRAPOA. 650 $aParasito de animal 653 $aPeixe nativo 700 1 $aTAVARES-DIAS, M. 700 1 $aNEVES, L. R. 700 1 $aMARCHIORI, N. 700 1 $aMARTINS, M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 40 | |
10. | | LAZZAROTTO, S. R. da S.; BET, C. D.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Induced effects by oxidation with potassium permanganate on the thermal, morphological, colorimetric and pasting properties of corn starch. Ukrainian Food Journal, v. 6, n. 2, p. 197-210, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
12. | | HORNUNG, P. S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E. Investigation of the photo-oxidation of cassava starch granules: thermal, rheological and structural behaviour. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 123, n. 3, p. 2129-2137, Mar. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
15. | | HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S, R. da S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Simultaneous TG-DTA and DSC techniques on pinhão starch double modified. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 104-107, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
16. | | HORNUNG, P. S.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Brazilian dioscoreaceas starches: thermal, structural and rheological properties compared to commercial starches. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 127, n. 3, p. 1869-1877, Mar. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|