|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
06/04/2016 |
Data da última atualização: |
06/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WARTHA, E. R. S. de A.; MARTINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D.; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. da; MENDES NETTO, R. S. |
Afiliação: |
ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE WARTHA; MAYARA LUCIA MARTINS; PAULA NASCIMENTO BRNADAO LIMA; PAMELLA SHAYANNE LIMA MELO; DAYANNE DA COSTA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARIA URBANA CORREA NUNES, CPATC; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; DANIELLE GOIS DA SILVA; RAQUEL SIMOES MENDES NETTO. |
Título: |
Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Páginas: |
p. 117-120. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Biofortificação; Característica do alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142055/1/Caracteristicas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00847nam a2200253 a 4500 001 2042665 005 2016-04-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWARTHA, E. R. S. de A. 245 $aCaracterísticas química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa$c2015 300 $ap. 117-120. 653 $aBatata-doce 653 $aBiofortificação 653 $aCaracterística do alimento 700 1 $aMARTINS, M. L. 700 1 $aLIMA, P. N. B. 700 1 $aMELO, P. S. L. 700 1 $aCOSTA, D. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUNES, M. U. C. 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aSILVA, D. G. da 700 1 $aMENDES NETTO, R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 162 | |
161. | | JUNIOR, C. C. de M.; DELSOL, G. Y. L.; MOTTE, E.; ESCOBAR, V. A. C.; REY, P. F.; MARTINS, M. L.; ARANA, L. A. V.; MELLO, G. L. de; FARIAS, A. P. de; ARGUELLO, X. A. S.; MARIDUEÑA, J. E. M. Selection of shrimp breeders free of white spot syndrome and infectious hypodermal and hematopoietic necrosis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 531-537, maio 2011 Título em português: Seleção de reprodutores de camarão livres da síndrome da mancha?branca e da necrose infecciosa hipodermal e hematopoiética.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
162. | | DIAS, J. A. R.; ABE, H. A.; SOUSA, N. da C.; COUTO, M. V. S. do; SILVIERA, D. S. da; CORDEIRO, C. A. M.; MENESES, J. O.; CUNHA, F. S.; PAIXAO, P. E. G.; FARIAS, A. E. N. de O.; SANTOS, T. B. R.; SOUSA, R. C. de; CARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N.; MOURINO, J. L. P.; MARTINS, M. L.; FUJIMOTO, R. Y. Seleção de bactéria espécie-específica com potencial probiótico para o tambaqui. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018. 18 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 217).Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 162 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|