|
|
Registros recuperados : 366 | |
3. |  | PEREIRA, L. N.; SIQUEIRA, K. B.; MARTINS, M. F. Comunicando valor: insights de marketing da água mineral e engarrafada para a cadeia produtiva do leite. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 221-235. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
10. |  | MENDONÇA, J. F. M. de; VALVERDE, I. D.; FONSECA, I.; SILVA M. V.; MARTINS, M. F. Análise das frequências alélicas e genotípicas dos genes para BLAD, DUMPS E CVM em animais da raça Girolando. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DA RAÇA GIROLANDO, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DA RAÇA GIROLANDO, 2., 2015, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Associação Brasileira dos Criadores de Girolando, 2015. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
11. |  | SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F. Análises microbiológicas. In: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão: métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 49-70. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
12. |  | GOMES, H. F. B.; MARTINS, M. F.; POLIZEL NETO, A.; GONÇALVES, H. C.; RESENDE, K. T. Estudo das características de carcaça de caprinos de cinco grupos raciais em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
13. |  | SILVA, M. V. G. B.; MACHADO, M. A.; PANETTO, J. C. do C.; MARTINS, M. F. Inovações nos programas de melhoramento de bovinos de leite com foco em genômica. In: VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; FERNANDES, E. N.; JUNTOLLI, F. V. (Ed.). Pecuária de leite no Brasil: cenários e avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 345-357. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
17. |  | RODRIGUES, L.; GONGALVES, H. C.; MEDEIROS, B. B. L.; CANIZARES, G. I. L.; MARTINS, M. F. Características da carcaça de caprinos de cinco grupos raciais terminados em pastagem e confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
20. |  | VALICENTE, F. H.; MARTINS, M. F.; PAIVA, E.; HENRIQUE, C. S. C.; FIGUEIREDO, J. E. F. Mortalidade da lagarta do cartucho, Spodoptera frugiperda, com Bacillus thuringiensis. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 4., 1994, Gramado. Anais: sessão de posteres. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1994. p. 155. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 5). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 366 | |
|
|
Registros recuperados : 180 | |
3. |  | FURTADO, A. A. L. Conservacao de frutos do mar. In: SEMINARIO E WORKSHOP TECNOLOGIA PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DO PESCADO, 2000, Campinas, SP. [Anais]...Campinas: ITAL, 2000. p.7-12.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | FURTADO, A. A. L. Conservação do minimilho. In: PEREIRA FILHO, I. A. Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 244 p. p. 239-244.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L. Sustainable use of seas for food sovereignty. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020.. cap. 4, p. 47-58. (Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14). Translated by Paulo de Holanda Morais.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | CONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. Pate de carne de ra (rana catesbeiana) : aspectos reologicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.114, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
20. |  | CONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. Pate de carne de ra (Rana catesbeiana) : processamento termico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.115, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 180 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|