|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/06/2004 |
Data da última atualização: |
15/06/2004 |
Autoria: |
FERREIRA, E. P. de B.; MARTINS, L. M. V.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; NEVES, M. C. P. |
Título: |
Avaliação da eficiência simbiótica de estirpes de rizóbio que nodulam caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) isolados da região nordeste brasileiro. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1997. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAB. Pesquisa em Andamento, 6). |
ISSN: |
1414-1345 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00611nam a2200181 a 4500 001 1110200 005 2004-06-15 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1414-1345 100 1 $aFERREIRA, E. P. de B. 245 $aAvaliação da eficiência simbiótica de estirpes de rizóbio que nodulam caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) isolados da região nordeste brasileiro. 260 $aSeropédica: EMBRAPA-CNPAB$c1997 300 $a6 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAB. Pesquisa em Andamento, 6). 700 1 $aMARTINS, L. M. V. 700 1 $aXAVIER, G. R. 700 1 $aRUMJANEK, N. G. 700 1 $aNEVES, M. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/07/2003 |
Data da última atualização: |
19/03/2018 |
Autoria: |
LOURENÇO, L. F. H.; SIMÃO NETO, M.; ALVES, S. de M.; SILVA, A. S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
MIGUEL SIMÃO NETO, CPATU; SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Analysis of fatty acid of the "Marajoara" cheese, elaborated with water buffalo and cattle milk. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings of the... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. |
Páginas: |
p. 547-549. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise de gordura; Tecnologia do leite. |
Thesagro: |
Búfalo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174099/1/Analysis-of-fatty.pdf
|
Marc: |
LEADER 00678naa a2200205 a 4500 001 1403461 005 2018-03-19 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOURENÇO, L. F. H. 245 $aAnalysis of fatty acid of the "Marajoara" cheese, elaborated with water buffalo and cattle milk. 260 $c2002 300 $ap. 547-549. 650 $aBúfalo 653 $aAnálise de gordura 653 $aTecnologia do leite 700 1 $aSIMÃO NETO, M. 700 1 $aALVES, S. de M. 700 1 $aSILVA, A. S. 700 1 $aLOURENÇO JÚNIOR, J. de B. 773 $tIn: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings of the... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|