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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, J. F. P.; O'KEEFE, A.; PHELAN, J. Comportamento de fermentos lacticos comerciais em leite hidrolisado pela beta-galactosidase. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 257-264, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, R. L. P. de; MARTINS, J. F. P. Influência da adição da fécula de batata-doce (Ipomoea batatas L.) sobre a viscosidade do permeado de soro de queijo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 3, p. 249-253, set.dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. M.; GALVAO, L. C. A.; MENEZES, H. C. de; MARTINS, J. F. P. Tecnologia de queijos. I - testes de coalhos com queijos pratos e minas frescal. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.95-109, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, M. F. A. F.; BARRETO, M. D. S.; MARTINS, J. F. P.; DARDENGO, O.; GARRUTI, D. dos S.; PEREIRA, G. S. Fermentação como estratégia de segurança microbiológica e alternativa econômica para carne ovina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, São Paulo. Anais... Campinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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1.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, M. F. A. F.; BARRETO, M. D. S.; MARTINS, J. F. P.; DARDENGO, O.; GARRUTI, D. dos S.; PEREIRA, G. S. Fermentação como estratégia de segurança microbiológica e alternativa econômica para carne ovina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, São Paulo. Anais... Campinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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