Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/12/2005 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Autoria: |
LIMA, R. F.; ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; MORAES, S. A. de; MARTINS, G. A.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S. |
Título: |
Efeito da inclusão do subproduto de caju (Anacardium occidentale L.) em dietas para ovinos sobre a digestibilidade de nutrientes e balanços energético e nitrogenado. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Subproduto agroindustrial. |
Thesagro: |
Caju; Consumo; Dieta; Digestibilidade; Fibra; Nutrição Animal; Nutriente; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01059nam a2200301 a 4500 001 1531484 005 2023-12-12 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, R. F. 245 $aEfeito da inclusão do subproduto de caju (Anacardium occidentale L.) em dietas para ovinos sobre a digestibilidade de nutrientes e balanços energético e nitrogenado. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.$c2005 650 $aCaju 650 $aConsumo 650 $aDieta 650 $aDigestibilidade 650 $aFibra 650 $aNutrição Animal 650 $aNutriente 650 $aOvino 653 $aSubproduto agroindustrial 700 1 $aROGÉRIO, M. C. P. 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aNEIVA, J. N. M. 700 1 $aPIMENTEL, J. C. M. 700 1 $aMORAES, S. A. de 700 1 $aMARTINS, G. A. 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aSALIBA, E. de O. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|