|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/11/2005 |
Data da última atualização: |
21/11/2005 |
Autoria: |
ROGÉRIO, M. C. P.; MARTINS, G. A. |
Título: |
Eficiência econômica da alimentação de ovinos e caprinos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 16, p. 183-191. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Planejamento alimentar; Rações de mínimo custo; Comparação de sistemas de terminação de ovinos confinados e a pasto. |
Thesagro: |
Alimento Para Animal; Análise Econômica; Caprino; Nutrição Animal; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00758naa a2200193 a 4500 001 1531569 005 2005-11-21 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROGÉRIO, M. C. P. 245 $aEficiência econômica da alimentação de ovinos e caprinos. 260 $c2005 520 $aPlanejamento alimentar; Rações de mínimo custo; Comparação de sistemas de terminação de ovinos confinados e a pasto. 650 $aAlimento Para Animal 650 $aAnálise Econômica 650 $aCaprino 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 700 1 $aMARTINS, G. A. 773 $tIn: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 16, p. 183-191.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
06/01/2015 |
Data da última atualização: |
13/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SASAKI, R. S.; MATTOSO, L. H. C.; MOURA, M. R. de. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Análise da inibição microbiológica obtida utilizando filme de pectina com nanodispersão de óleo de cravo. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 142-145. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embalagens funcionais para alimentos; Evento; Filme; Revestimentos comestíveis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114903/1/arq-24.pdf
|
Marc: |
LEADER 00892nam a2200169 a 4500 001 2004445 005 2015-01-13 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSASAKI, R. S. 245 $aAnálise da inibição microbiológica obtida utilizando filme de pectina com nanodispersão de óleo de cravo. 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 142-145. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.$c2014 653 $aEmbalagens funcionais para alimentos 653 $aEvento 653 $aFilme 653 $aRevestimentos comestíveis 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aMOURA, M. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|