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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/08/2002
Data da última atualização:  20/03/2019
Autoria:  SEBASTIA, J. M.; LOPEZ, J.; MARTINS, ELS.; OLIVEIRA, W. M.; COLLARES, A.
Afiliação:  JOSÉ M. SEBASTIA, Secretaria da Agricultura Rio Grande do Sul/Departamento de Produão Animal - DPA/Serviço de Nutrição Animal; JORGE LOPEZ, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Faculdade de Agronomia; ELI S. MARTINS, Secretaria da Agricultura Rio Grande do Sul/Departamento de Produão Animal - DPA/Serviço de Nutrição Animal; WALDEMAR M. OLIVEIRA, Secretaria da Agricultura Rio Grande do Sul/Departamento de Produão Animal - DPA; ARY COLLARES, Secretaria da Agricultura Rio Grande do Sul/Departamento de Produão Animal - DPA/Serviço de Nutrição Animal.
Título:  Farinha de mandioca como substituto parcial do milho na alimentação de frangos de corte.
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 2, p. 61-64, 1973.
Série:  (Zootecnia).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Replacement of corn by cassava meal in broiler rations.
Conteúdo:  Foi estudada em Montenegro, Rio Grande do Sul, a substituição parcial do milho pela farinha de mandioca aos níveis de zero, 10, 20, 30, 40 e 50%, como elemento energético, na alimentação de frangos de corte. Os resultados encontrados mostraram que o consumo de ração não foi afetado pela substituição do milho por farinha de mandioca, entre os níveis de zero até 50%; o ganho de peso das aves foi superior dentro dos níveis de zero até 30%; a conversão alimentar não apresentou diferenças significativas (P < 0,05) entre os tratamentos, ao fim de 9 semanas de vida.
Thesagro:  Farinha; Frango de Corte; Ganho de Peso; Mandioca; Milho; Nutrição Animal; Ração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193626/1/Farinha-de-mandioca-como-substituto-parcial-do-milho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE23260 - 1UPEAP - PP636.005P474
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  05/09/1996
Data da última atualização:  06/02/2019
Autoria:  ARAUJO, A. G. de; AYARZA, M. A.; FRIESEN, D. K.; VILELA, L.
Título:  Fracoes organicas e inorganicas de fosforo em um solo de cerrado sob diferentes sistemas de manejo.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996.
Páginas:  p.319-322.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi realizado objetivando caracterizar as mudancas nas fracoes organicas (Po) e inorganicas (Pi) de fosforo, num latossolo vermelho-escuro argiloso de Cerrado, induzidas pelos seguintes sistemas de uso: cerrado nativo, pastagem continua e culturas anuais, apos quatro anos de manejo. Atraves do fracionamento sequencial de P, foram analisadas amostras de solo de um experimento iniciado no CPAC-EMBRAPA em 1991. Devido as maiores quantidades de P aplicadas, as fracoes mais labeis de Pi e Po foram em geral maiores nos sistemas de culturas. Em percentagem do P total, porem, somente as fracoes Pi labeis sofreram acrescimo nesses sistemas.
Palavras-Chave:  BIBJICACPAC; Brasil; Distrito Federal; Manejo de solo; Phosphorous.
Thesagro:  Cerrado; Fósforo; Fração do Solo.
Thesaurus NAL:  Brazil; fractionation; soil management.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192136/1/ID08787-CRI4014-web.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC8817 - 1UMTPL - --CRI4014CRI4014
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