|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
15/09/2008 |
Data da última atualização: |
13/08/2009 |
Autoria: |
NUNES, S. G.; MARTINS, C. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Curral para bovinos de corte "modulo 500". |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1991. |
Páginas: |
66p. |
Série: |
(EMBRAPA - CNPGC. Circular Técnica, 10) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Construção do curral. Localização. Dimensionamento. Preparo do terreno. Marcação do curral. Recomendações especiais. Principais componentes. Cercas e porteiras. Galpão. Seringa. Brete. Tronco de contenção. Apartadouro. Embarcadouro. Estimativa de custo. Especificação dos componentes. Relação de materiais por componentes. Relação de material por categoria. |
Palavras-Chave: |
Aspecto econômico; Costs; Economic situation; Stables. |
Thesagro: |
Bovino; Construção Rural; Curral; Custo. |
Thesaurus Nal: |
animal housing; cattle. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01060nam a2200277 a 4500 001 1692780 005 2009-08-13 008 1991 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNUNES, S. G. 245 $aCurral para bovinos de corte "modulo 500". 260 $aCampo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC$c1991 300 $a66p. 490 $a(EMBRAPA - CNPGC. Circular Técnica, 10) 500 $aCNPGC. 520 $aConstrução do curral. Localização. Dimensionamento. Preparo do terreno. Marcação do curral. Recomendações especiais. Principais componentes. Cercas e porteiras. Galpão. Seringa. Brete. Tronco de contenção. Apartadouro. Embarcadouro. Estimativa de custo. Especificação dos componentes. Relação de materiais por componentes. Relação de material por categoria. 650 $aanimal housing 650 $acattle 650 $aBovino 650 $aConstrução Rural 650 $aCurral 650 $aCusto 653 $aAspecto econômico 653 $aCosts 653 $aEconomic situation 653 $aStables 700 1 $aMARTINS, C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MAIA, L. H.; WANG, S. H.; FERNANDES, M. S.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Caracteristicas quimicas dos mingaus desidratados de arroz e soja. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 3, p. 416-423, set./dez. 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Mingaus desidratados. |
Thesagro: |
Arroz; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00551naa a2200193 a 4500 001 1414071 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMAIA, L. H. 245 $aCaracteristicas quimicas dos mingaus desidratados de arroz e soja. 260 $c2001 650 $aArroz 650 $aSoja 653 $aCereais 653 $aMingaus desidratados 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aFERNANDES, M. S. 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 20, n. 3, p. 416-423, set./dez. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|