Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  17/11/2020
Data da última atualização:  17/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MARTINS, C. M.; FERRO, D. M.; BRITO, E. S. de; FERREIRA, S. R. S.
Afiliação:  CAMILA MOTA MARTINS, Chemical and Food Engineering Department, Federal University of Santa Catarina; DIEGO MÁRLON FERRO, Chemical and Food Engineering Department, Federal University of Santa Catarina; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; SANDRA REGINA SALVADOR FERREIRA, Chemical and Food Engineering Department, Federal University of Santa Catarina.
Título:  Industrial relevance of Tamarindus indica L. by-products as source of valuable active metabolites.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 66, art. 102518, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.ifset.2020.102518
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aplicação biotecnológica; Biorefinery concep; Biotechnological application; Compostos bioativos; Conceitos de biorefinaria; Extrações não convencionais; Non-conventional extractions; Tamarindus indica L.
Thesagro:  Tamarindo.
Thesaurus Nal:  Bioactive compounds; Tamarinds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16533 - 1UPCAP - DDART20095
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  01/09/2003
Data da última atualização:  28/12/2018
Autoria:  COELHO, R. W.; BENTO, C. L.; COSTA, N. L da.
Título:  Alguns parâmetros quantitativos da carcaça de búfalos Jafarabadi castrados ou inteiros.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 24)
Idioma:  Português
Conteúdo:  O principal objetivo desta pesquisa foi o de detectar diferenças na comosição corporal, composição da carcaça e dos cortes comerciais, de animais da raça Jafarabadi castrados ou inteiros.
Palavras-Chave:  Bubalino; Gestação.
Thesagro:  Carcaça; Carne; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT8667 - 1UMTFL - PP010262001.01026
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional