|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/03/2018 |
Data da última atualização: |
14/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAPPATO, L. P.; MARTINS, A. M. D.; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Leandro P. Cappato, UFRRJ; Amanda M. Dias Martins, UFRRJ; Elisa H. R. Ferreira, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Effects of hurdle technology on Monascus ruber growth in green table olives: a response surface methodology approach. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Microbiology, v. 49, p. 112-119, 2018. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.bjm.2017.05.009 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Face Centered Central Composite; Table olives. |
Thesaurus Nal: |
design; Monascus ruber; preservatives. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00730naa a2200217 a 4500 001 2089873 005 2018-05-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.bjm.2017.05.009$2DOI 100 1 $aCAPPATO, L. P. 245 $aEffects of hurdle technology on Monascus ruber growth in green table olives$ba response surface methodology approach.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $adesign 650 $aMonascus ruber 650 $apreservatives 653 $aFace Centered Central Composite 653 $aTable olives 700 1 $aMARTINS, A. M. D. 700 1 $aFERREIRA, E. H. R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tBrazilian Journal of Microbiology$gv. 49, p. 112-119, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. | | ALMEIDA, A. C. S.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de. Avaliação do comportamento viscoelástico dos géis de gomas Xantana, Guar e CMC. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | THEODORO, J. M. V.; MARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; LISBOA, P. C.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Milheto germinado (Pennisetum glaucum (L.) reduz alterações hepática e renal e não altera hormônios tireoidianos em ratos. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | THEODORO, J. M. V.; MARTINEZ, O. D. M.; GRANCIERI, M.; TOLEDO, R. C. L.; BINOTI, M. L.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; LISBOA, P. C.; MARTINO, H. S. Germinated millet flour (Pennisetum Glaucum (L.) R. BR.) improves adipogenesis and glucose metabolism and maintains thyroid function in vivo. Food & Function, v. 12, p. 6083-6090, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | COSTA, I. M.; SILVA, N. H. A. DA; SANTOS, A. N. DOS; CORREIA, V. T. DA V.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Desenvolvimento de bolos integrais contendo farinha de milheto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p. Evento on-line; CBCP. 15 a 19 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|