Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/02/2012 |
Data da última atualização: |
13/02/2012 |
Autoria: |
MARTINS, A. B. G.; NATALE, W.; WATANABE, H. S.; SILVA, A. de C. C. da; CAVALLARI, L. de L. |
Título: |
Goiaba. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, v. 32, n. 264, p. 63-72, set./out. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil é o principal produtor mundial de goiaba, fruta considerada de grande importância por suas características nutricionais. É cultivada em todo o território brasileiro, em pomares domésticos ou comerciais. Nos pomares comerciais, devem-se considerar as condições ambientais da região, uma vez que, associadas ao manejo, determinam as respostas fisiológicas e produtivas, como floração e frutificação. |
Thesagro: |
Doença; Goiaba; Mercado; Poda; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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