Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/11/2009
Data da última atualização:  15/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CNPq; BRUNA CARLA REIS DINIZ, CNPq; ADONILDE MARTA MARTINS; ANA JULIA DE BRITO ARAÚJO; WILLIAN DOS SANTOS TRICHES, CNPq; LUIZ ANTONIO ALVES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Caracterização físico-química de vinhos brancos elaborados na região do Submédio do Vale do São Francisco, Brasil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
Páginas:  p. 254-259.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar as características físico-químicas de vinhos brancos secos elaborados a partir de uvas das cultivares Chenin Blanc e Sauvign on Blanc, cultivadas na região do Submédio do Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Microvinificação; Vale do São Francisco; Vinho branco; Vinho seco; Vinho tropical; Vinhos tropicais; Vinificação; Vitis vinifera L.
Thesagro:  Enologia; Vinho.
Thesaurus Nal:  Wines.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2010/41751/1/OPB2538.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV-2010/11976/1/OPB2538.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV11976 - 1UPCAA - DDSP00571SP00571
CPATSA41751 - 1UMTAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  07/01/2010
Data da última atualização:  07/01/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  TOMAZELLI, I. L.; CESTONARO, T.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; HASSEMER, M. J.; ZUCCHI, M. C.; DALLA COSTA, C. A.
Afiliação:  UNC; UNC; PAULO GIOVANNI DE ABREU, CNPSA; VALERIA MARIA NASCIMENTO ABREU, CNPSA; UNOESC; UNC; UNC.
Título:  Variabilidade espacial de dióxido de carbono em aviários de frango de corte
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3., 2009, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves/UNC, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 03.07.52.000-02
Palavras-Chave:  Experimento.
Thesagro:  Aviário; Dióxido de Carbono; Frango de Corte.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA17637 - 1UPCPL - CDCD-2010.00171
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional