|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
01/02/2000 |
Data da última atualização: |
09/07/2018 |
Autoria: |
MARTINS, A. de S. |
Título: |
Analise de sistemas em projeto de automacao documental. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: UFPb, 1976. |
Páginas: |
nao paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como finalidade proporcionar uma visao geral da Analise de Sistemas aplicada ao controle e ao processamento automatico de artigos de revista, papers, dossier medico, livros e outros dados. |
Palavras-Chave: |
Analise de sistema. |
Thesagro: |
Processamento da Informação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00636nam a2200157 a 4500 001 1056935 005 2018-07-09 008 1976 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, A. de S. 245 $aAnalise de sistemas em projeto de automacao documental. 260 $aCampina Grande: UFPb$c1976 300 $anao paginado. 500 $aTese Mestrado. 520 $aEste trabalho tem como finalidade proporcionar uma visao geral da Analise de Sistemas aplicada ao controle e ao processamento automatico de artigos de revista, papers, dossier medico, livros e outros dados. 650 $aProcessamento da Informação 653 $aAnalise de sistema
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CAMARGO, U. A. |
Afiliação: |
Umberto Almeida Camargo, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
BRS Margot: nova cultivar de uva para vinho tinto de mesa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Envasador, São bernardo do Campo, v. 7, n. 29, p. 22-24, 2007. |
Páginas: |
22-24 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A nova cultivar de uva BRS Margot foi lançada como alternativa para aumentar a competitividade do cinho brasileiro: produtividade de 30 t/ha, alto teor natural de açúcar (20º a 21º Brix), acidez equilibrada e resistente às principais doenças. |
Palavras-Chave: |
BRS Margot; Embrapa Uva e Vinho; Uvas do Brasil. |
Thesagro: |
Uva; Variedade; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203202/1/9350-2007-p22-24.pdf
|
Marc: |
LEADER 00816nam a2200205 a 4500 001 1542310 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, U. A. 245 $aBRS Margot$bnova cultivar de uva para vinho tinto de mesa.$h[electronic resource] 260 $aRevista Envasador, São bernardo do Campo, v. 7, n. 29, p. 22-24$c2007 300 $a22-24 520 $aA nova cultivar de uva BRS Margot foi lançada como alternativa para aumentar a competitividade do cinho brasileiro: produtividade de 30 t/ha, alto teor natural de açúcar (20º a 21º Brix), acidez equilibrada e resistente às principais doenças. 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBRS Margot 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aUvas do Brasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|