|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
19/02/2020 |
Data da última atualização: |
28/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, A. L. da S.; HERNANI, L. C.; RALISCH, R. |
Afiliação: |
ALBA LEONOR DA SILVA MARTINS, CNPS; LUIS CARLOS HERNANI, CNPS; RICARDO RALISCH, UEL. |
Título: |
Índice de qualidade participativo do plantio direto: estudo de caso em microbacias de Goiás. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE PESQUISA SOLOVIVO, 2018, Curitiba. Indicadores de qualidade da gestão de áreas com sistema plantio direto: palestras e resumos. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2019. E-book. (Embrapa Solos. Documentos, 212). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo aplicar o método do IQP, versão IQP 2.0, em duas microbacias no Estado de Goiás, para avaliar a sensibilidade do índice em qualificar o manejo de solo em áreas sob SPD. |
Thesagro: |
Manejo do Solo; Microbacia; Plantio Direto. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210167/1/CNPS-DOC-212-2019.epub
|
Marc: |
LEADER 00917nam a2200169 a 4500 001 2120405 005 2020-04-28 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMARTINS, A. L. da S. 245 $aÍndice de qualidade participativo do plantio direto$bestudo de caso em microbacias de Goiás.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE PESQUISA SOLOVIVO, 2018, Curitiba. Indicadores de qualidade da gestão de áreas com sistema plantio direto: palestras e resumos. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2019. E-book. (Embrapa Solos. Documentos$c2019 520 $aO presente trabalho teve por objetivo aplicar o método do IQP, versão IQP 2.0, em duas microbacias no Estado de Goiás, para avaliar a sensibilidade do índice em qualificar o manejo de solo em áreas sob SPD. 650 $aManejo do Solo 650 $aMicrobacia 650 $aPlantio Direto 700 1 $aHERNANI, L. C. 700 1 $aRALISCH, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/03/2010 |
Data da última atualização: |
11/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ABREU, Â. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; COELHO, M. A. de O.; BIUDES, G. B. |
Afiliação: |
ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UFLA; MAURÍCIO ANTÔNIO DE OLIVEIRA COELHO, EPAMIG; GUSTAVO BARNABÉ BIUDES, doutorando UFLA. |
Título: |
Interação entre níveis de água e de adubação nitrogenada na produtividade do feijoeiro. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Entre os estresses abióticos a que a cultura do feijoeiro é submetida, as deficiências hídricas e nutricionais podem ser considerados os principais. Sendo assim, o objetivo desse trabalho foi verificar o efeito da interação níveis de N x níveis de água na produtividade do feijoeiro e as possíveis implicações para os trabalhos visando a tolerância aos estresses desses dois fatores. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66005/1/2083.pdf
|
Marc: |
LEADER 01086nam a2200193 a 4500 001 1660862 005 2012-09-11 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, Â. de F. B. 245 $aInteração entre níveis de água e de adubação nitrogenada na produtividade do feijoeiro. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEntre os estresses abióticos a que a cultura do feijoeiro é submetida, as deficiências hídricas e nutricionais podem ser considerados os principais. Sendo assim, o objetivo desse trabalho foi verificar o efeito da interação níveis de N x níveis de água na produtividade do feijoeiro e as possíveis implicações para os trabalhos visando a tolerância aos estresses desses dois fatores. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aRAMALHO, M. A. P. 700 1 $aCOELHO, M. A. de O. 700 1 $aBIUDES, G. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|