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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  04/01/2016
Data da última atualização:  07/06/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  FIDALGO, E. C. C.; DIAS, C.; MARTINS, A. L. da S.
Afiliação:  ELAINE CRISTINA CARDOSO FIDALGO, CNPS; CARLOS SOUZA DIAS DOS SANTOS, CNPS; ALBA LEONOR DA SILVA MARTINS, CNPS.
Título:  De onde vem a banana que comemos.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2015.
Páginas:  2 p.
Descrição Física:  il. color.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  ALAF; Pnae.
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136520/1/2015-113.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS19107 - 1UMTFL - DD2016.00008
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1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. M. de; BRANDÃO, E. S.; MACEDO, J. R. de. Aspectos funcionais e nutricionais do tomate: uso de agrotóxicos na tomaticultura de São José de Ubá (RJ). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 27 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 95).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos.
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