|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
07/10/2009 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CONCEIÇÃO, L. L. da; QUEIROZ, V. A. V.; RODRIGUES, J. A. S.; PIROZI, M. R.; TARDIN, F. D.; DANTAS, M. I. de S.; MARTINO, H. S. D. |
Afiliação: |
Lisiane Lopes da Conceição, Universidade Federal de Viçosa; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; Mônica Ribeiro Pirozi, Universidade Federal de Viçosa; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; Maria Inês de Souza Dantas, Universidade Federal de Viçosa; Hércia Stampini Duarte Martinho, Universidade Federal de Viçosa. |
Título: |
Caracterização nutricional e tecnológica de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench.) destinados a alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO HUMANA, 3., 2009, Ouro Preto. Anais... Ouro Preto: UFOP, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59888/1/Caracterizacao-nutricional.pdf
|
Marc: |
LEADER 00720nam a2200205 a 4500 001 1513339 005 2018-07-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONCEIÇÃO, L. L. da 245 $aCaracterização nutricional e tecnológica de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench.) destinados a alimentação humana.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO HUMANA, 3., 2009, Ouro Preto. Anais... Ouro Preto: UFOP$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAlimento 650 $aSorgo 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aPIROZI, M. R. 700 1 $aTARDIN, F. D. 700 1 $aDANTAS, M. I. de S. 700 1 $aMARTINO, H. S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 82 | |
6. | | TONUCCI, L. B.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, L. L. de; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D. Clinical application of probiotics in type 2 diabetes mellitus: a randomized, double-blind, placebo-controlled study. Clinical Nutrition, v. 36, n. 1, p. 85-92, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | QUEIROZ, V. A. V.; MORAES, E. A.; MARTINO, H. S. D.; PAIVA, C. L.; MENEZES, C. B. de. Potencial do sorgo para uso na alimentação humana. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 35, n. 278, p. 7-12, jan./fev. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
11. | | VEREDIANO, T. A.; AGARWAL, N.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; GRANCIERI, M.; PAES, M. C. D.; TAKO, E. Effect of black corn anthocyanin-rich extract (Zea mays L.) on cecal microbial populations in vivo (Gallus gallus). Nutrients, v. 14, n. 21, 4679, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
12. | | THOMPSON, V. B. de M.; COSTA, N. N. B.; MARTINO, H. S. D.; PAES, M. C. D. The effect of micronized corn fiber on body weight, glycemia, and lipid metabolism in rats fed cafeteria diet. Food Science and Technology, v. 38, n. 3, p. 462-466, July/Sept. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
13. | | TEIXEIRA, O. R.; BATISTA, C. de S.; COLUSSI, R.; MARTINO, H. S. D.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. Impact of physicochemical properties on the digestibility of Brazilian whole and polished rice genotypes. Cereal Chemistry, v. 98, n. 5, p. 1066-1080, Sept./Oct. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; BARROS, F. A. R. de; MARTINO, H. S. D. O sorgo na alimentação humana. In: PEREIRA FILHO, I. A.; RODRIGUES, J. A. S. (Ed.). Sorgo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 15, p. 247-266. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
17. | | TEIXEIRA, O. R.; CARVALHO, R. N.; COLUSSI, R.; MARTINO, H. S. D.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. Textura, amido resistente e digestibilidade In Vitro do amido de arroz de terras altas refrigerado e congelado após a cocção. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 45. Evento online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | GOMES, M. J. C.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; CHENG, J.; AGARWAL, N.; ROCHA, M. de M.; TAKO, E. Zinc biofortified Cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.) soluble extracts modulate assessed cecal bacterial pulations and gut morphology In Vivo (Gallus gallus). Frontiers in Bioscience - Landmark, v. 27, n. 5, 140, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
20. | | MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; NUTTI, M. R. Alimentos alvo para a biofortificação apresentam elevada qualidade proteica e ação hipoglicemiante em ratos wistar. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 70-73 T213. Título equivalente: Staple food crops targeted for biofortification have high protein quality and hypoglycemic effect in wistar rats.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 82 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|