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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. V.; ALVES, E. J.; LUCCHINI, F.; MARTINEZ, J. A.; FERNANDES, A. A. C. Comportamento de cultivares de banana quanto a resistência a raça 2 de Pseudomonas solanacearum Smith (Moko) por infecção natural. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1981. 6 p. (EMBRAPA-CNPMF. Comunicado técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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22.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. M. G.; FIGUEIREDO, M. B.; PELAZZO, D.; MARTINEZ, J. A. Epidemiologia da podridao estilar dos frutos (Mycosphaerella melonis (Pass.) Chiu & J.C. Walker) da aboboreira de moita (Cucurbita pepo L.). Sao Paulo: Instituto Biologico, [19--]. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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23.Imagem marcado/desmarcadoVENTURA, J. A.; GOMES, J. A.; NOBREGA, A. C.; MARTINEZ, J. A. Controle do mal da sigatoka em bananeiras da cultivar Prata, no estado do Espirito Santo. Fitopatologia Brasileira, v.9, n.2, p.353, jun., 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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24.Imagem marcado/desmarcadoVENTURA, J. A.; GOMES, J. A.; ROCHA, A. C. da; MARTINEZ, J. A. Controle do mal de sigatoka em bananeiras da cultivar prata, na região produtora do Espírito Santo. Vitória: EMCAPA, 1983. 3 p. (EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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25.Imagem marcado/desmarcadoVENTURA, J. A.; GOMES, J. A.; ROCHA, J. C. da; MARTINEZ, J. A. Controle do mal de sigatoka em bananeiras da cultivar prata, na região produtora do Espírito Santo. Campo Grande: EMCAPA, 1983. 3 p. (EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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26.Imagem marcado/desmarcadoVENTURA, J. A.; GOMES, J. A.; ROCHA, A. C.; MARTINEZ, J. A. Controle do mal de sigatoka em bananeiras da cultura da cultivar prata, na região produtora do Espírito Santo. Cariacica: EMCAPA, 1983. 3p. (Pesquisa em andamento, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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27.Imagem marcado/desmarcadoARTES, F.; ESCRICHE, A. J.; MARTINEZ, J. A.; MARIN, J. G. Quality factors in four varieties of melon (Cucumis melo, L.). Journal of Food Quality, v.16, p.91-100, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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28.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. T. de; FONTES, M. P. F.; COSTA, L. M. da; MARTINEZ, J. A. Fatores de retardamento e coeficientes de dispersão-difusão dos metais zínco, cádmio, cobre e chumbo em solos do municipio de Viçosa-MG: II. correlação com algumas propriedades fisicas dos solos. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2336-2338.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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29.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, J. A.; JOWKAR, M.; OBANDO-ULLOA, J. M.; VARÓ, P.; MORENO, E.; MONFORTE, A. J.; FERNÁNDEZ-TRUJILLO, J. P. Acidentes fisiológicos e podridões atípicas em linhas quase-isogénicasde melão e em cultivares de referência Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 505-514, out./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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30.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. T. de; COSTA, L. M. da; FONTES, M. P. F.; MARTINEZ, J. A.; FERREIRA, P. A. Fatores de retardamento e coeficientes de dispersão-difusão dos metais zínco, cádmio, cobre e chubo em solos do municipio de Viçosa-MG. I. curvas de eluição dos metais. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2333-2335.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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31.Imagem marcado/desmarcadoMENDOZA RODRIGUES, M. F.; GOY, M. T. C.; MARTINEZ, J. A. C.; CENIZ, J. L.; MARTINEZ ZAPATER, J. M. Utilizacion de marcadores AFLP y SAMPL en la identificacion genetica de especies y variedades de citricos Biotecnologia vegetal, v.1, n.1, p.11-16, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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32.Imagem marcado/desmarcadoORTOLANI, A. A.; CIONE, J.; GODOY JUNIOR, G.; MARTINEZ, J. A.; BRILHO, R. C.; MAEDA, K.; ASSIS, A. F. F. de; BERGAMIN, L. A. G. Viabilidade ecologica para implantacao da cultura do coqueiro (Cocos nucifera) no municipio de Cananeia - SP. Campinas: Instituto Agronomico-Seção de Climatologia Agrícola, [1980]. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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33.Imagem marcado/desmarcadoFEITOZA, L. R.; CASTRO, L. L. F. de; RESENDE, M.; ZANGRANDE, M. B.; STOCKING, M. A.; BOREL, R. M. A.; CERQUEIRA, A. F.; SALGADO, J. S.; FEITOZA, H. N.; FULLIN, E. A.; STOCK, L. A.; DESSAUNE FILHO, N.; MANK, A. M.; FERINGA, W.; MARTINEZ, J. A. Mapa de Unidades Naturais do Estado do Espírito Santo: informações básicas. Vitória, ES: Incaper, 2010. 56 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/04/2010
Data da última atualização:  18/04/2018
Autoria:  PEREIRA, V. F.; RESENDE, M. L. V. de; MONTEIRO, A. C. A.; RIBEIRO JÚNIOR, P. M.; REGINA, M. de A.; MEDEIROS, F. C. L.
Afiliação:  Vanessa Foresti Pereira, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Fitopatologia; Mário Lúcio Vilela de Resende, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Fitopatologia; Ana Cristina Andrade Monteiro, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Fitopatologia; Pedro Martins Ribeiro Júnior, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Fitopatologia; Murillo de Albuquerque Regina, EPAMIG/Núcleo Tecnológico Epamig Uva e Vinho; Fernanda Carvalho Lopes Medeiros, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Fitopatologia.
Título:  Produtos alternativos na proteção da videira contra o míldio.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 1, p. 25-31, jan. 2010.
Idioma:  Português
Notas:  Titulo em inglês: Alternative products for the protection of vine against downy mildew.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência de produtos alternativos na proteção da videira (Vitis vinifera) contra o míldio (Plasmopara viticola), bem como determinar a influência desses produtos na qualidade dos frutos da cultivar Merlot. Para o controle da doença, foram utilizados produtos à base de extratos vegetais, manano-oligossacarídeos fosforilados, fosfitos e acibenzolar-S-metil, além de fungicidas tradicionais. A intensidade do míldio em folhas e cachos, a produtividade, o número total de cachos por parcela, o peso médio do cacho e baga e as características analíticas do mosto foram avaliados nas safras de 2007/2008 e 2008/2009. Os fosfitos proporcionaram proteção contra o míldio da videira, com produtividade semelhante à do tratamento com fungicidas tradicionais. Os tratamentos baseados em manano-oligossacarídeos fosforilados, acibenzolar-S-metil e extratos vegetais não apresentaram controle eficiente do míldio. Os produtos alternativos testados não influenciam a qualidade analítica dos frutos, mas proporcionam, em geral, peso médio de cachos e de bagas menor que o do tratamento com fungicidas.
Palavras-Chave:  Fosfito; Fosfitos; Merlot; Phosphites; Produto alternativo.
Thesagro:  Controle biológico; Doença de planta; Extrato Vegetal; Fungo; Míldio; Qualidade; Uva; Viticultura; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Plant extracts; Plasmopara viticola.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105939/1/Produtos-alternativos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE47569 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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