|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
02/01/2001 |
Data da última atualização: |
23/07/2007 |
Autoria: |
CONCELLON MARTINEZ, A. |
Título: |
La cerda y su camada. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Barcelona: Aedos, 1980. |
Páginas: |
307p. |
ISBN: |
87-7003-114-7 |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Aspectos biologicos y economicos de la produccion de lechones; Bases fisiologicas de la produccion porcina; Manejo de la cerda primipara; El manejo del verraco; El parto de la cerda; El lechon desde el nascimento al destete; Manejo de los lechones recien destetados; Racas porcinas mejoradas mas importantes; Otras razas porcinas mejoradas; Causas de desecho de las cerdas reproductoras selectas. |
Palavras-Chave: |
Litter; Piglet; Sow. |
Thesagro: |
Criação; Leitão; Leitegada; Porca. |
Thesaurus Nal: |
breeding; livestock. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00940nam a2200253 a 4500 001 1438453 005 2007-07-23 008 1980 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a87-7003-114-7 100 1 $aCONCELLON MARTINEZ, A. 245 $aLa cerda y su camada. 250 $a2.ed. 260 $aBarcelona: Aedos$c1980 300 $a307p. 520 $aAspectos biologicos y economicos de la produccion de lechones; Bases fisiologicas de la produccion porcina; Manejo de la cerda primipara; El manejo del verraco; El parto de la cerda; El lechon desde el nascimento al destete; Manejo de los lechones recien destetados; Racas porcinas mejoradas mas importantes; Otras razas porcinas mejoradas; Causas de desecho de las cerdas reproductoras selectas. 650 $abreeding 650 $alivestock 650 $aCriação 650 $aLeitão 650 $aLeitegada 650 $aPorca 653 $aLitter 653 $aPiglet 653 $aSow
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 15 | |
4. | | LEITE, J. A.; CAVALCANTE, L. F.; MEDINA, B. F.; MONTENEGRO, J. O. Fator de erodibilidade de quatro solos do Município São Mamede - PB, Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, v. 17, n. 2, p. 319-321, fev. 1982.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | VILELA MORALES, E.; MONTENEGRO, J. S.; MENDES, R. A.; FONSECA, J. N. L.; GODOY, R. Principios de documentacao para recursos geneticos vegetais. In: PUIGNAU, J.P., ed. Conservation de germoplasma vegetal. Montevideo: IICA, 1996. p.49-67. (IICA-PROCISUR. Dialogo, 45). P.49-67 (IICA-PROCISUR. Dialogo, 45)Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
7. | | OLIVEIRA, T.; SOUZA, V. R. de; MONTENEGRO, J.; ABREU, J. P. de; FRAUCHES, N.; TEODORO, A. J.; FREITAS-SILVA, O. Characterization of pulp powder of Murici (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth and verbascifolia (L.) DC.) and Taperebá (Spondias mombin) for use as functional food. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70998.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | JACOMINE, P. K. T.; CAVALCANTI, A. C.; SILVA, F. B. R. e; MONTENEGRO, J. O.; FORMIGA, R. A.; BURGOS, N.; MELO FILHO, H. F. R. de. Levantamento exploratório - reconhecimento de solos da margem direita do Rio São Francisco estado da Bahia. Recife: EMBRAPA-SNLCS: SUDENE-DRN, 1977-1979. 2 v. (EMBRAPA-SNLCS. Boletim técnico, 52; SUDENE-DRN. Série Recursos de solos, 10). Acompanha 1 mapa, color. em 2 folhas. Escala 1:1.000.000. Convênio de mapeamento de solos EMBRAPA-SNLCS/SUDENE-DRN. Convênio MA/CONTAP/USAID/ETA.Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
10. | | JACOMINE, P. K. T.; CAVALCANTI, A. C.; RIBEIRO, M. R.; MONTENEGRO, J. O.; BURGOS, N.; MÉLO FILHO, H. F. R. de; FORMIGA, R. A. Levantamento exploratório-reconhecimento de solos da margem esquerda do Rio São Francisco Estado da Bahia. Recife: EMBRAPA-SNLCS: SUDENE-DRN, 1976. 404 p. (EMBRAPA-SNLCS. Boletim técnico, 38; SUDENE-DRN. Série Recursos de solos, 7). Acompanha 1 mapa, color. Escala 1:1.000.000. Convênio de mapeamento de solos EMBRAPA-SNLCS/SUDENE-DRN. Convênio MA/CONTAP/USAID/ETA.Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
12. | | FRAUCHES, N. S.; MONTENEGRO, J.; AMARAL, T.; ABREU, J. P.; LAIBER, G.; JORGE JUNIOR; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NAKAJIMA, V. M.; GODOY, R. L. de O.; TEODORO, A. J. Antiproliferative Activity on Human Colon Adenocarcinoma Cells and In Vitro Antioxidant Effect of Anthocyanin-Rich Extracts from Peels of Species of the Myrtaceae Family. Molecules, v. 26, n. 564 , 2021. p. 1-16.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | SOUZA, L. DOS S. DE; HORTA, I. P. C.; ROSA, L. DE S.; LIMA, L. G. B.; ROSA, J. S. da; MONTENEGRO, J.; SANTOS, L. DA S.; CASTRO, R. B. N. DE; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Effect of the roasting levels of Coffea arabica L. extracts on their potential antioxidant capacity and antiproliferative activity in human prostate cancer cells. The Royal Society of Chemistry, v. 10, p. 30115-30126, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | SOUZA, V. R. de; ANICETO A.; ABREU, J. P.; MONTENEGRO, J.; BOQUIMPANI, B.; JESUZ, B. A. de; CAMPOS, M. de B. E.; MARCELLINI, P. S.; FREITAS-SILVA, O.; CADENA, R.; TEODORO, A. J. Fruit-based drink sensory, physicochemical, and antioxidant properties in the Amazon region: Murici (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth and verbascifolia (L.) DC) and tapereba (Spondia mombin). Food Science and Nutrition, v, 8, n. 5, p. 2341-2347, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | MONTENEGRO, J.; SANTOS, L. S. dos; SOUZA, R. G. G. de; LIMA, L. G. B.; MATTOS, D. S.; VIANA, B. P. P. B.; BASTOS, A. C. S. da F.; MUZZI, L.; CONTE-JÚNIOR, C. A.; GIMBA, E. R. P.; FREITAS-SILVA, O. Bioactive compounds, antioxidant activity and antiproliferative effects in prostate cancer cells of green and roasted coffee extracts obtained by microwave-assisted extraction (MAE). Food Research International, v. 140, 110014, 2021. Epub 2020 Dec 15.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|