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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
15/02/1993 |
Data da última atualização: |
15/02/1993 |
Autoria: |
MUELLER, C.; TORRES, H.; MARTINE, G. |
Título: |
Settlement and agriculture in Brazil's forest margins and savannah agrosystems. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia : Instituto Sociedade, Protecao e Natureza, 1992. |
Páginas: |
79p. |
Série: |
(ISPN. Documento de Trabalho, 10). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agricultura development; Regiao tropical umida; Rural settlement; Savana. |
Thesagro: |
Agricultura; Cerrado; Desenvolvimento Agrícola; Floresta; Ocupação. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; savannas; tropical rain forests. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00818nam a2200289 a 4500 001 1548004 005 1993-02-15 008 1992 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMUELLER, C. 245 $aSettlement and agriculture in Brazil's forest margins and savannah agrosystems. 260 $aBrasilia : Instituto Sociedade, Protecao e Natureza$c1992 300 $a79p. 490 $a(ISPN. Documento de Trabalho, 10). 650 $aagriculture 650 $asavannas 650 $atropical rain forests 650 $aAgricultura 650 $aCerrado 650 $aDesenvolvimento Agrícola 650 $aFloresta 650 $aOcupação 653 $aAgricultura development 653 $aRegiao tropical umida 653 $aRural settlement 653 $aSavana 700 1 $aTORRES, H. 700 1 $aMARTINE, G.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
20/10/2011 |
Data da última atualização: |
20/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; VERDIN, A. C.; VOLPI, P. S.; MORELI, A. P. |
Afiliação: |
Rogério Carvalho Guarçoni, CBP&D-Café, D.Sc., /Incaper; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; Romário Gava Ferrão, INCAPER; Abraão Carlos Verdin, INCAPER; Paulo Sérgio Volpi, INCAPER; Aldemar Polonini Moreli, INCAPER. |
Título: |
Rendimento do café conilon em função do armazenamento. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar a massa de grãos de café conilon em função do período entre a colheita e início da secagem e o tempo de armazenamento. O experimento foi conduzido na Fazenda Experimental de Marilândia, Incaper, ES. Foram utilizados frutos do clone 153 de café conilon colhidos por derriça em peneiras no ano 2007, apresentando 80% de frutos maduros, 5% de verdes e 15% de passas e secos (bóias). Os tratamentos consistiram de três períodos de processamento do café após a colheita (0, 48 e 96 horas), dois tipos de processamento (café natural e café cereja descascado, CD) e cinco tempos de armazenamento em tulha (0, 3, 6, 9 e 12 meses). O café cereja descascado apresentou maior peso que o café natural, independente do tempo que o café ficou amontoado e do período de armazenamento; e os cafés Cereja Descascado e o Natural apresentaram redução na matéria seca durante o armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Espírito Santo. |
Thesagro: |
Matéria Seca; Processamento; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44042/1/Redimento-do-cafe-conilon.pdf
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Marc: |
LEADER 01706nam a2200229 a 4500 001 1903651 005 2011-10-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUARÇONI, R. C. 245 $aRendimento do café conilon em função do armazenamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café$c2009 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar a massa de grãos de café conilon em função do período entre a colheita e início da secagem e o tempo de armazenamento. O experimento foi conduzido na Fazenda Experimental de Marilândia, Incaper, ES. Foram utilizados frutos do clone 153 de café conilon colhidos por derriça em peneiras no ano 2007, apresentando 80% de frutos maduros, 5% de verdes e 15% de passas e secos (bóias). Os tratamentos consistiram de três períodos de processamento do café após a colheita (0, 48 e 96 horas), dois tipos de processamento (café natural e café cereja descascado, CD) e cinco tempos de armazenamento em tulha (0, 3, 6, 9 e 12 meses). O café cereja descascado apresentou maior peso que o café natural, independente do tempo que o café ficou amontoado e do período de armazenamento; e os cafés Cereja Descascado e o Natural apresentaram redução na matéria seca durante o armazenamento. 650 $aMatéria Seca 650 $aProcessamento 650 $aSecagem 653 $aEspírito Santo 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da 700 1 $aFERRÃO, R. G. 700 1 $aVERDIN, A. C. 700 1 $aVOLPI, P. S. 700 1 $aMORELI, A. P.
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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