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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
17/11/2005 |
Data da última atualização: |
17/11/2005 |
Autoria: |
SIMÕES, M. L.; MARTIN-NETO, L. |
Título: |
Metodologia para qualificação de compostos orgânicos utilizando a espectroscopia de ressonância parmagnética eletrônica. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS-IHSS, 4., 2001, Viçosa. IHSS 2001: resumos de palestras e trabalhos apresentados. Viçosa: UFV-Departamento da ISHH: Grupo Brasileiro de Solos, 2001. p. 189-191. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O grau de humificação da matéria orgânica do solo (MOS) é uma característica utilizada para estimar a extensão da sua transformação em solos orgânicos e minerais. |
Palavras-Chave: |
CRLS; EPR; Humificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 14 | |
1. | | FURTADO, C. E.; TOSI, H.; VITTI, D. M. S. S. Disponibilidade biológica do fósforo de diferentes fontes para equinos em crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 1011-1016, maio, 2000. Título em inglês: Bioavailability of different sources of phosphorus for growing horses.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. | | FURTADO, C. E.; TOSI, H.; VITTI, D. M. S. S. Perda endógena e absorção real de fósforo em dietas para equinos em crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 1023-1028, maio, 2000. Título em inglês: Endogenous loss and true absorption of phosphorus in the diet for growing horses.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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4. | | TOSI, H.; FARIA, V. P. de; SILVEIRA, A. C.; PEREIRA, R. L. Avaliação de leguminosas forrageiras de origem tropical como plantas para ensilagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 10, n. 4, p. 19-22, 1975. (Zootecnia). Título em inglês: Evaluation of tropical legumes as plants for the ensilagem.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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5. | | TOSI, H.; FARIA, V. P. de; GUTIERREZ, L. E.; SILVEIRA, A. C. Avaliação do capim-elefante, cultivar Taiwan A-148, como planta para ensilagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.3, p. 295-299, mar. 1983. Título em inglês: Evaluation of elephant grass Taiwan A-148 cultivar for ensilage.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. | | TOSI, H.; BONASSI, I. A.; ITURRINO, R. P. S.; FURTADO, C. E.; DRUDI, A. Avaliação Química e Microbiológica da Silagem de Capim-Elefante, Cultivar Taiwan A-148, Preparada com Bagaço de Cana-de-Açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1313-1317, nov. 1989Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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9. | | FURTADO, C. E.; TOSI, H.; SANTOS, G. de F.; TOLEDO, L. R. A.; LEÃO, J. F. de S. Comparação Entre a Suplementação com Volumosos e A de Concentrado na Alimentação de Equinos em Crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.12, p.1439-1448, dez. 1988Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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10. | | TOSI, H.; SCHOCKEN-ITURRINO, R.P.; FURTADO, C. E.; SAMMPAIO, A. A. M.; OKAMOTO, F.; KRONKA, S. do N. Avaliacao Quimica e Microbiologica do Capim-Elefante, Cultivar Taiwan A-148, Preparado para Ensilagem com Bagaco de Cana-de-Acucar. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.10, p.1409-1413, out.1992Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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11. | | OLIVEIRA, M. D. S. de; TOSI, H.; SAMPAIO, A. A. M.; VIEIRA, P. de F.; SANTIAGO, G. Avaliação de duas variedades de cana-de-açúcar submetidas a diferentes tempos de armazenamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 8, p. 1435-42, ago. 1999 Título em inglês: Evaluation of two varieties of sugar cane submitted to different storage times.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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12. | | VIEIRA, P. de F.; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. D. S. de; FAVORETTO, V.; TOSI, H.; BANZATO, D. A. Efeitos de Zeranol e Vitaminas A, D e E I. No Desempenho de Bovinos Mestiços Confinados na Fase de Terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1357-1360, nov. 1989Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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13. | | VIEIRA, P. de F.; SAMPAIO, A. A. M.; TOSI, H.; ANDRADE, P. de; FAVORETTO, V.; OLIVEIRA, M. D. S. de. Efeito da Aplicação do Zeranol e Vitaminas A, D e E Sobre o Desempenho de Bovinos da Raça Guzerá e seus Mestiços com Raças Européias. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.9, p. 1269-1273, set.1990Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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14. | | TOSI, H.; TOLEDO, R. A. de; LEÃO, J. F. de S.; CROCCI, A. J.; BOMBARDA, A. de F.; VIEIRA, J. M.; SANTOS, G. de F. Avaliação de Diferentes Fontes Protéicas para Equinos em Crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1309-1312, nov. 1989Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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