|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
17/11/2004 |
Data da última atualização: |
08/03/2010 |
Autoria: |
SAAB, S. C.; MARTIN-NETO, L. |
Título: |
Studies of semiquinone free radicals by ESR in the whole soil, HA, FA and humin substances. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Journal Brazilian Chemistry Society, São Paulo, v. 15, n. 1, p. 34-37, 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Nesse trabalho foram realizadas análises espectroscópicas por ESR da matéria orgânica de solos (gleissolos), do Rio de Janeiro, incluindo avaliações nas macromoléculas de ácido humico, ácido fulvico e humina. O nível de radicais livres semiquinona e a largura de linha das frações humina correlacionaram melhor com o solo inteiro. |
Palavras-Chave: |
Ácido fúlvico; Ácido húmico; Humina; Radicais livres; Semiquinona; Solo inteiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00939naa a2200205 a 4500 001 1028677 005 2010-03-08 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSAAB, S. C. 245 $aStudies of semiquinone free radicals by ESR in the whole soil, HA, FA and humin substances. 260 $c2004 520 $aNesse trabalho foram realizadas análises espectroscópicas por ESR da matéria orgânica de solos (gleissolos), do Rio de Janeiro, incluindo avaliações nas macromoléculas de ácido humico, ácido fulvico e humina. O nível de radicais livres semiquinona e a largura de linha das frações humina correlacionaram melhor com o solo inteiro. 653 $aÁcido fúlvico 653 $aÁcido húmico 653 $aHumina 653 $aRadicais livres 653 $aSemiquinona 653 $aSolo inteiro 700 1 $aMARTIN-NETO, L. 773 $tJournal Brazilian Chemistry Society, São Paulo$gv. 15, n. 1, p. 34-37, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
08/10/2018 |
Data da última atualização: |
09/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; CARDOSO, D. R.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
Vanessa Cristina Francisco, UNESP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; Daniel Rodrigues Cardoso, USP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Análise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Código do trabalho 3467. |
Conteúdo: |
A dieta fornecida aos animais é um dos principais fatores que influenciam no perfil dos compostos voláteis em carne bovina. Estes compostos são responsáveis pela formação do sabor e aroma característicos da carne. |
Palavras-Chave: |
Erva mate. |
Thesagro: |
Bovino; Ilex Paraguariensis. |
Thesaurus NAL: |
Beef cattle. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184015/1/AnaliseCompostosVolateis.pdf
|
Marc: |
LEADER 00998nam a2200229 a 4500 001 2097004 005 2018-10-09 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCISCO, V. C. 245 $aAnálise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA$c2018 500 $aCódigo do trabalho 3467. 520 $aA dieta fornecida aos animais é um dos principais fatores que influenciam no perfil dos compostos voláteis em carne bovina. Estes compostos são responsáveis pela formação do sabor e aroma característicos da carne. 650 $aBeef cattle 650 $aBovino 650 $aIlex Paraguariensis 653 $aErva mate 700 1 $aOKUMURA, F. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aBERNDT, A. 700 1 $aCARDOSO, D. R. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|