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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/12/1999 |
Data da última atualização: |
02/03/2010 |
Autoria: |
COLNAGO, L. A.; MARTIN-NETO, L.; SEIDL, P. R. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPDIA. |
Título: |
Identificação de sementes de soja com baixos teores de rafinose e estaciose por RMN de 13C. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: EMBRAPA-UAPDIA, 1987. |
Páginas: |
p. 756 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto 801.86.034/7. Concluido. |
Conteúdo: |
A rafinose e estacinose sao oligossacarideos presentes na soja e sao considerados fatores anti-nutricionais por possuirem ligacoes 1-6 glicosidicas, que nao sao hidrolizadas pelas enzimas do organismo humano. Estes acucares sao digeridos pelos micro-organismos... |
Palavras-Chave: |
estacinose; fatores anti-nutricionais; micro-organismos; oligossacarídeos; organismo humano; Rafinose. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00942naa a2200241 a 4500 001 1026436 005 2010-03-02 008 1987 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOLNAGO, L. A. 245 $aIdentificação de sementes de soja com baixos teores de rafinose e estaciose por RMN de 13C. 260 $c1987 300 $ap. 756 500 $aProjeto 801.86.034/7. Concluido. 520 $aA rafinose e estacinose sao oligossacarideos presentes na soja e sao considerados fatores anti-nutricionais por possuirem ligacoes 1-6 glicosidicas, que nao sao hidrolizadas pelas enzimas do organismo humano. Estes acucares sao digeridos pelos micro-organismos... 653 $aestacinose 653 $afatores anti-nutricionais 653 $amicro-organismos 653 $aoligossacarídeos 653 $aorganismo humano 653 $aRafinose 700 1 $aMARTIN-NETO, L. 700 1 $aSEIDL, P. R. 773 $tSão Carlos: EMBRAPA-UAPDIA, 1987.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | LEAL, F. C.; UEDA, K. M.; M. S. T, ARANTES; LIMA, T. A. de M. de; HANSEL, F. A.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; FREITAS, R. A. de; FARIAS, F. O.; MAFRA, M. R.; IGARASHI-MAFRA, L. Impact of defibrillation technique on the rheological, thermo-mechanical, and nutritional properties of nanosuspensions produced from multiple fractions of pinhão seed (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze). Food Chemistry, v. 440, 138195, p. 1-10, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 2 | |
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